新感覚オンラインチームダイエット『BeTEAM』で、16週間-5キロ以上のダイエットを、チームと共に体験しよう!【Makuake限定】お得な応援モニターの他、男性チーム・チーム丸ごと購入プランを販売

~人生最高で、人生最後のダイエットを探してるあなたへ~

​女性専用のフィットネスブティックスタジオを運営する株式会社LIFE CREATE(本社:北海道札幌市、代表取締役:前川彩香)は、女性専用オンラインチームダイエットサービス『BeTEAM』の特別プランを、2021年9月24日(金)より応援購入サービスMakuakeにて販売開始いたします。
『BeTEAM』は、独自の糖質コントロールメソッド「グリコンダイエット®」での食事管理や、オンライントレーニング「Beトレ」でキレイに痩せるトレーニングなど、オンラインのみで8人のチームメンバーがつながり、共に励ましあいながら16週間ダイエット目標にむかって取り組む感動型ダイエットサービスです。アプリサービスとしては日本初※となるチームコーチングを用いてオンラインダイエットで、我慢や努力を促すのではなく、“チーム”の力でダイエット成功に導きます。体験モニターでは、16週間で1人平均8.2キロの減量に成功しており、チームだから変われる、人生最高のダイエットを『BeTEAM』でお届けしています。

お得な女性モニター価格の他、Makuake限定「男性チーム」プランもご用意!
さらにチーム丸ごと購入で、仲間と共に人生最高のダイエット体験を。

通常サービスの『BeTEAM』では、個人で申し込んだ女性たち8人でチームを組んで16週間のダイエットに取り組みます。今回のMakuake限定プランでは、女性チームだけでなく男性チームも編成。さらにチーム購入も可能なので、ダイエットを一緒に取り組みたい仲間を集って、仲間同士でチームを組んで参加が可能になります。チーム購入は、ご友人同士誘いあっての参加はもちろん、企業様・団体様の購入もおすすめです。ダイエットという目標を到達するために採用している、 『BeTEAM』独自のチームコーチングによって、チームビルディングとしてもご活用いただけます。

Makuake×BeTEAMMakuake×BeTEAM

<Makuake限定『BeTEAM』特別プラン概要>
  • 応援購入プラン①【女性限定】3万円オフ/16週間ダイエットサービス+サービス改良PJ参加
・価格:127,600円(税込)
・概要:
通常価格160,600円(税込)から33,000円割引となるモニター価格で16週間の『BeTEAM』ダイエットプログラムに参加できます。またサービス受講後に改良プロジェクトに参加も可能です。

※本リターンは女性限定のプログラムです
  • 応援購入プラン②【Makuake限定】男性チームプラン
・価格:127,600円(税込)
・概要:
通常サービスでは受講できない男性が参加できる、Makuake限定プラン。男性のみでチームを編成し、16週間の『BeTEAM』ダイエットプログラムを受講いただきます。16週間サービス受講後に改良プロジェクトにも参加が可能です。

※本リターンは男性限定のプログラムです
※BMI18+2キロ以上の入会規定がございます
※受講については開催曜日・時間枠が固定となり、毎週火曜朝・金曜夜・土曜朝に開催します
  • 応援購入プラン③【Makuake限定】チーム丸ごと購入プラン
・価格:
5人チーム 毎週木夜開催チーム660,000円(税込)
6人チーム 毎週木夜開催チーム770,000円(税込)
8人チーム 毎週火夜開催チーム932,800円(税込)
・概要:
男女混合でのチーム編成可能。チームを丸ごとご購入いただき、仲間同士で16週間の『BeTEAM』ダイエットプログラムを受講いただきます。 16週間サービス受講後に改良プロジェクトにも参加が可能です。ご友人を誘いあってのご購入はもちろん、企業や団体様のご購入もお待ちしております。

※代表者様にて購入をお願いします
※受講については購入枠によって開催曜日・時間枠が固定となります
※BMI18+2キロ以上の入会規定がございます
  • 応援購入プラン④【Makuake限定】BeTEAMオリジナルトレーニンググッズ<特別価格>
・価格:31,878円(税込)
・概要:
BeTEAMオリジナルのトレーニングマット(12,100円)・ウェア(上下)(21,890円)・ソックス(1,430円)の4点セットを特別価格で提供。

<『BeTEAM』サービス概要>

独自の糖質コントロールメソッド「グリコンダイエット®」での食事管理と、キレイに痩せる運動プログラム「Beトレ」を組み合わせた日本初※チームコーチングを用いてオンラインでチームでダイエットに取り組むアプリサービス。我慢や努力を促すのではなく、“チーム”の力でダイエット成功に導きます。体験モニターでは、16週間で1人平均8.2キロの減量に成功。チームだから変われる、チームによる新感覚のダイエット体験を提供しています。

●名称:BeTEAM(ビーチーム)
●カテゴリ:オンラインチームダイエットサービス(アプリ配信:AppStore/GooglePlay)
●期間     :16週間
●対象     :女性限定(18歳以上)※BMI値の入会条件有