YouTubeチャンネルの始め方のポイントやツールの使い方を解説!

株式会社エビリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:中川恵介)が運営する動画SNSデータ分析ツール「kamui tracker」(カムイトラッカー)は、YouTubeチャンネルの伸ばし方についてまとめたホワイトペーパーを公開します。

■YouTubeチャンネルを運営/検討している企業必見のホワイトペーパー
年々影響力を増し続けているYouTube。多くの個人や企業が、YouTubeチャンネルを開設し始めています。
しかし、YouTubeでの競争が激しくなってきた今、YouTubeを始めたら伸びるというわけにはいかなくなってきました。
いざYouTubeを始めてみても、「なかなか伸びない…」「どう運用していいのかわからない…」というお悩みを抱える企業も多いのではないでしょうか。

本ホワイトペーパーでは、YouTube市場の可能性やチャンネルを始めていくときのポイント、役立つツールなどについてまとめています。

当社が運営しております「kamui tracker」は、YouTubeチャンネル運用に役立つ機能を多く備えております。
是非今後の事業のご参考にしていただければと思います。

▼ホワイトペーパーのダウンロードはこちら▼

❏会社概要
株式会社エビリーは、動画に関わる企業とクリエイターをテクノロジーとビッグデータで支援している会社です。

会社名:株式会社エビリー (EVIRY, INC. )
資本金:3億7,000万円(資本準備金含む)
所在地:東京都渋谷区渋谷1-3-9 ヒューリック渋谷一丁目ビルB1
代表:代表取締役社長 中川恵介
従業員数:50名(正社員のみ、2020年5月現在)
事業内容:
1)クラウド型動画配信システム「millvi」
2)動画SNSデータ分析ツール「kamui tracker」
3)インフルエンサーマーケティング事業
URL: https://eviry.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エビリー >
  3. YouTubeチャンネルの伸ばし方をまとめたホワイトペーパーを公開 <法人向け>