2020年10月16日(金)20時30分より、NARS Cosmetics JAPAN公式TwitterにてNARSシニアメーキャップ
アーティスト 青木睦がライブ配信を実施。今年オープンしたばかりの原宿駅前にあるNARSビューティ・スクエアからお届けします。
同日発売になる「クライマックスエクストリームコレクション」や、「ソフトマットコンプリートファンデーション」について詳しく商品のレビューをしながら、新商品を使ったアイメーキャップや肌作りのおすすめポイントを解説していきます。

また当日は、ライブを終盤までご視聴いただいた方に、NARS Cosmetics オフィシャルサイトで使用できる
クーポンコードの発表もあります!ぜひ最後までご視聴ください。

実施日時:10月16日(金)20時30分開始
視聴方法:Twitter NARS Cosmetics Japan公式アカウント @NARSCosmeticsJP をフォロー
テーマ :10月16日新発売「クライマックスエクストリームコレクション」や
     「ソフトマットコンプリートファンデーション」のレビューやおすすめアイメーキャップについて
特典  :最後まで視聴いただいた方に、NARS Cosmetics オフィシャルサイトで使用できるクーポンコード      を発表!

2020年10月16日発売新商品
「クライマックス エクストリーム マスカラ」3,960円(税込価格)
「クライマックス エクストリーム マスカラ ミニ」1,870円(税込価格) *一部店舗限定発売
「エクストリームエフェクト アイシャドーパレット」8,360円(税込価格)

「ソフトマットコンプリートファンデーション」
*プレローンチ発売(NARSビューティ・スクエア、NARS Cosmeticsオフィシャルサイト限定)
全4色 | 5,500(税込価格)

3. NARS:明日10月16日(金)20時30分~ Twitter LIVEで同日発売新商品をレビュー!