今回は3人によるフリーマーケットも同時開催!

毎週水曜ブラックミュージックをメインにクロスオーバーなスタイルを提案するパーティSuper Plume。
偶数月、第3水曜日を彩っているDonuts Disco Deluxe

スチャダラANIロボ宙、ヒューマンビートボクサーのAFRAからなるこのユニットは、70年代当時ゲットー地域ブロンクスで行われていた違法野外パーティ”ブロックパーティ”のライブ感や熱量を現代にアップデートしている。

さらにスペシャルゲストお笑いライブとして”こりゃめでてーな”が出演!18時スタートという時間設定も仕事帰りには持って来いの時間帯だ。ぜひ一度そのパーティ感を体験してみて欲しい。

===================================================
6月20日 (水) Super Plume "Donuts Disco Deluxe"
開演 18:00
閉演 23:00
DOOR ¥1500 (1D)
-------------------------------------------------------------
Contact:
Donuts Disco Deluxe (スチャダラANI | ロボ宙 | AFRA)

お笑いライブ:
こりゃめでてーな
Pop Up Shop:
3D フリーマーケット
Food:
くんカレー
チャイ屋シヴァズリンガ
Tropicafe
Spam Tact.

Record Shop:
Ontoen Rhythm Store
珍盤亭商店
weekendrecords

マッサージ:
もみやヒロシ

※Contactご来場のお客様には会員登録をお願いしております

3. 明日21日(水)開催!スチャダラパーANI、AFRA、ロボ宙からなるユニット”Donuts Disco Deluxe”のレギュラーパーティが始動!