橋下美好のメイクアップブランド『haomii』の新色「チョコレートコスモス」が9月26日(月)に発売開始。先行販売で即日完売した人気色が購入可能に。

モデルやインフルエンサーとして活躍する橋下美好がプロデュースする初のメイクアップブランド『haomii』の「Melty flower lip tint(メルティーフラワーリップティント)」に、秋の新色「チョコレートコスモス」が登場。先行販売で即日完売した人気色で、9月26日(月)より公式オンラインストアにて一般発売を開始します。
haomii公式サイト:https://haomii-cosme.com/

モデルやインフルエンサーとして活躍する橋下美好がプロデュースする初のメイクアップブランド『haomii(ハオミー)』の「Melty flower lip tint(メルティーフラワーリップティント)」。先行販売で即日完売となった秋の新色「チョコレートコスモス」が、9月26日(月)から一般発売を開始します。
新色「チョコレートコスモス」は、2022年8月23日(火)に公式オンラインストアにて先行販売を開始したところ、大好評につき即日完売に。また、2022年8月29日(月)〜9月4日(日)の期間中開催した、ルミネエスト新宿でのポップアップショップでも完売し、一般発売前から注目を集めているアイテムです。一般発売では公式オンラインストアとQoo10(https://www.qoo10.jp/shop/haomii)にてご購入いただけます。

• 製品情報
Melty flower lip tint(ルティーフラワーリップティント)

ハオミーメルティーフラワーリップティント 全5色
それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。つけたての色が続く、ティント処方です。
価格:各1,870円(税込)

05 チョコレートコスモス

ハオミーメルティーフラワーリップティント
05 チョコレートコスモス

発売開始日:2022年9月26日(月)
取扱店:公式オンラインストア、Qoo10
※取扱店については、今後チャネル拡大を予定

とろけるチョコレートみたいな、大人ブラウン。
カジュアルからキレイめまで対応できる、
甘さ控えめの万能カラー。

miyoshi’s comment
「大人っぽく見せてくれるおしゃれカラー。
女子会など気合いを入れたい日におすすめ♡」

【仕上がりイメージ】

• 製品特徴
植物由来のうるおい成分でなめらかにフィット

ティントリップはマスク生活に欠かせないアイテムのひとつですが、油分の少ないものは乾燥しやすいことも。「Melty flower lip tint」は、オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。

オリーブ果実油・・・エモリエント効果により角質軟化作用や透明感アップ効果があると言われています。

アルガンオイル・・・ビタミンEや不飽和脂肪酸が豊富。保湿することで角層の健やかなバリア機能を保てるよう導きます。

カニナバラ果実エキス(ローズヒップエキス)・・・必須脂肪酸を含み、こっくりとしたうるおいを与えます。角層を柔らかく整え、ツヤのある仕上がりに。

時間が経ってもキレイ色が続く

ティントタイプのリップをつけたとき、使っている染料によっては時間の経過とともにピンク色が強くなってくることも。
「Melty flower lip tint」は、配合する染料にこだわり、時間が経ってもキレイな色を保ちます。

ファネルチップで、唇の端もはみ出さない

「Melty flower lip tint」のチップは先端が薄くなったファネル型。
太さの変わらない一般的なチップと比べ、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができます。

地球にやさしい専用ボックス。開けるときのワクワクまでプレゼント♡

商品は、カラーごとに違う専用ボックスに入れてお届け。お菓子の箱のようなかわいいボックスは、プレゼントにもピッタリです。また、ボックスには地球にやさしいFSC認証を取得した素材を使用しています。

• ​『haomiiとは?

「A step with you」をコンセプトに、橋下美好がプロデュース。少しずつ理想の自分に近づいていくみんなを応援するコスメブランドです。

Instagram:@haomii_official(https://www.instagram.com/haomii_official
Twitter:@haomii_official(https://twitter.com/haomii_official
LINE:@haomii_official(http://line.naver.jp/ti/p/@haomii_official
Pinterest:@haomii_official(https://www.pinterest.jp/haomii_official/

• 橋下美好 プロフィール

多数の広告に出演するモデル・インフルエンサー。同年代から支持され、SNSの総フォロワー数は100万人を超える。昨年、短編映画『純猥談』の主役に抜擢され本格的に演技に挑戦。2022年はドラマ『恋愛ドラマな恋がしたい』(ABEMA)への出演や、その他TV出演、イベントなど活動の幅を広げている。アパレルブランドの「sō4ū」のディレクターも務める。

• 株式会社MERY 会社概要
"UPDATE MY HAPPINESS"のコンセプトのもと、WebやSNSなどで440万以上のリーチを持つメディア「MERY」の運営をおこなう。さらに「MERY shop」や「MERY&」など、幅広いサービスを通して、これからのライフスタイルを提案し続ける。本プロジェクトでは、橋下美好とともに"haomii"を企画・開発。
コーポレートサイト:https://mery.co.jp/
メディア『MERY』:https://mery.jp/