家具・家電サブスクリプションサービスの「CLAS」、二日間で成長ベンチャー100社が登壇するオンライン展示会「新春デジタルベンチャーサミット」に登壇!!

~2021年1月6日(水)、7日(木) 13:00~16:00開催~成長企業100社が3分プレゼン

家具・家電のサブスクリプションサービスCLAS(クラス)を運営する株式会社クラス(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:久保裕丈、以下:クラス)は、2021年1月6日(水)、7日(木)の二日間開催の、成長ベンチャーとして選出した100社が最新ツールを紹介するオンライン展示会「新春デジタルベンチャーサミット」に登壇することをお知らせいたします。

▼申込はこちら(15秒で⼊⼒完了)

• 開催の背景

昨今の状況下、イベント開催が緩和されたものの展⽰会を開催しても⼈数が集まらず、各社の課題解決に繋がる最新ツールの情報が⼊⼿しづらくなっております。その解決を図るべく、新年早々のオンライン展⽰会として『新春デジタルベンチャーサミット』を企画、2021年新年の二日間で100社もの最新ツールを知ることができる内容とし、全国どこからでも無料で視聴可能。

• 新春デジタルベンチャーサミット3つの特徴

1.2021年新年早々⼆⽇間に亘る⼤型オンライン展⽰会
2.100社×3分登壇
3.費⽤無料

• 登壇企業(順不同)

※登壇企業の都合や当⽇のオンライン接続状況の不良等により登壇順を急遽変更する可能性があります

• 概要

オンラインイベント名:新春デジタルベンチャーサミット
⽇時:2021年1月6日(水)、7⽇(⽊) 13:00〜16:00
場所:Zoomにて
参加対象:どなたでも参加可能
参加⽅法:下記の申し込みページより(15秒で⼊⼒完了)

主催:株式会社インフォマート(https://www.infomart.co.jp/)
後援:CXOバンク株式会社(https://www.cxobank.jp/)

• 家具・家電のサブスクリプションサービス「CLAS」とはhttps://clas.style/

CLAS(クラス)は、月々400円から家具・家電の利用・交換が行なえる個人・法人向けのサブスクリプションサービスです。
「初期コストが抑えられる(送料・保証金も基本0円)(※1)」「交換が容易」「上質な素材とデザイン」「長く使うほどお得(3年目には50%OFF、4年目には80%OFF)」が特徴で、理想の空間を常にアップデートしていくことができます。また、通常使用の範囲であれば、汚れや傷がついてしまったアイテムを無料で交換可能です。
個人宅をはじめ、オフィスや飲食店、ホテルなどで幅広く活用いただけます。好みやスタイルに合わせて、もっと気軽で心地よい空間づくりをお楽しみください。
(対象エリア:東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・大阪府・京都府・兵庫県)(※2)

※1:法人向けサービスの配送費はお客様のご負担となります。
※2:個人向けサービスの対象エリア。大阪府・京都府・兵庫県は一部地域を除く。今後拡大予定。法人向けは一部離島などの地域を除き、日本全国対応。

■株式会社クラスについてhttps://clas.style/
事業内容:家具・家電のサブスクリプションサービスCLAS(クラス)の運営
代表取締役社長:久保裕丈
本社:東京都目黒区青葉台4-6-6 青葉台スタジオ2F