@FM(アットFM / 株式会社エフエム愛知)では4月13日(土)午前11時より、「TOKAI ECO FESTA2019 Spring」開催中の愛・地球博記念公園(モリコロパーク)大芝生広場で、新番組「UPBEAT WEEKEND」の公開生放送を開催。パーソナリティはケリー隆介と週替わりのSKE48メンバーで、この日は、青海ひな乃が登場。アーティストゲストに中村千尋、アスリートゲストとして、サッカー界から元なでしこリーガーでメンタルコーチの吉野有香を迎える。

「UPBEAT WEEKEND」は、今年開局50周年を迎える@FMの50周年記念番組として、毎週土曜日の11:00~12:30に放送中。「巡回型サテライトスタジオ」として、毎週県内各地の様々なスポットから公開生放送で送る。20日にはサンシャインサカエからの公開生放送が予定されている。

UPBEAT WEEKEND
放送日時:4月13日(土) 11:00~12:30
公開生放送会場:愛・地球博記念公園(モリコロパーク) 大芝生広場
パーソナリティ:ケリー隆介、青海ひな乃(SKE48)
アーティストゲスト:中村千尋
アスリートゲスト:吉野有香(元なでしこリーガー、メンタルコーチ)

番組ホームページ:https://fma.co.jp/f/prg/upbeat/
番組Twitter:@upbeat807

3. 愛・地球博記念公園(モリコロパーク)から@FM公開生放送!ゲストは中村千尋、吉野有香!