会社概要

《開催まであと4日!》増収増益し続ける企業が”最も”大切にしていることとは

個人ビジョン経営実践報告セミナーのご案内/株式会社あつまる

株式会社あつまる

「従業員が一体となり、増収増益し続ける企業をつくりたい」経営者・経営幹部の方は是非ご参加ください。

弊社は【業績推移:16年平均成長率133%】【新卒採用:22卒エントリー数4,500名超】
を達成させることができました。その一因は、全従業員のビジョンの集合体=会社の経営計画とする「個人ビジョン経営」を実践し続けてきたことだと考えています。「働きがいのある会社」ランキング全国1位を受け、弊社代表と従業員が改めて経営の原点に立ち返ります。

▼お申込み・詳細はこちらをご覧ください

■開催日時
3月28日(月)/4月14日(木)/6月16日(木)14:00~18:00

■タイムスケジュール
14:00~18:00 実践報告(代表 石井)・従業員3名による体験発表
19:00~21:00 あつまるBAR(懇親会)

■開催形式
ご来社(あつまる東京本社/福岡本社)orオンライン(Zoom配信)
※オンラインでお申し込み頂いた方へZoom配信リンクをご案内致します。

■アクセス
[東京本社]東京都渋谷区神宮前1-5-8 神宮前タワービルディング21F(原宿駅から徒歩7分、明治神宮前駅から徒歩4分)
[福岡本社]福岡市中央区大名2-4-22 新日本ビル4F(赤坂駅から徒歩1分)

■参加費
セミナー参加:無料/懇親会費用:3,000円

セミナー後は、東京の夜景を一望できる原宿21階のオフィスで、あつまるBAR(懇親会)を開催いたします!お酒とお食事を楽しみながら、各テーブルやバーカウンターで、自由にお話いただけます♪

ご参加者の皆様や、あつまる社員との交流をお楽しみください。

「従業員の働きがいを高め、会社の発展に繋げる」1日になるよう、誠心誠意、個人ビジョン経営の詳細をお伝えします。皆様のご参加を、心よりお待ちしております!

メディアユーザー新規登録無料

マーケティング・リサーチ