会社概要

キンプトン新宿東京で母の日をお祝いするセレブレーションディナープラン 5月3日(水)~5月14日(日)の期間限定販売!ピンク色のカーネーションが可憐なホールケーキ付き

感謝の気持ちを込めて、お母さまへ思い出に残るひとときをプレゼント!

キンプトン新宿東京

5月14日(日)は母の日!感謝の気持ちを込めて、ラグジュアリーな空間で大好きなお母さまとゆっくり過ごす特別なディナータイムをプレゼントしませんか?
マンハッタンの食文化の多様性から着想を得たアーティーで独創的なグルメ体験をお届けするディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジにて、魚とお肉、2品のメインディッシュをお召し上がりいただける人気のディナーコース「Chelsea」と、優しいピンクのカーネーション装飾をあしらった特別なセレブレーションケーキがセットになった期間限定の特別プランをご用意しました。大切なお母様に日頃のたくさんの“ありがとう”を込めて、ディストリクトでお祝いしながら、心安らぐひとときをお過ごしください。

【母の日お祝いプラン】ディナーコース「Chelsea」+セレブレーションケーキ

おひとり様 13,500 yen(税込、サービス料別)  2名様より承ります。

期間:2023年5月3日(水)~ 5月14日(日)

時間:18:00~21:00 (L.O.) * 2日前の16時までにご予約下さい。

提供場所:ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジ

*ケーキは人数によって提供の大きさが変わります。

2~4名:10cm、5名以上:12cm

ご予約・詳細はこちら⇒https://bit.ly/mothersday_dinner

ーーーーー
 ◇Kimpton Shinjuku Tokyoについて
 2020年10月2日、東京・西新宿に日本初上陸したIHGホテルズ&リゾーツのラグジュアリーライフスタイルブランド、キンプトン新宿東京。​ インスタレーション、ポップアップストア、ローカルに愛されるレストランなど、いつも何かが新しく、誰かに教えたくなるようなコトが見つかる、NYのアートシーンからインスピレーションを受けたラグジュアリーライフスタイルホテルです。 とんでもなくパーソナルなおもてなしをはじめ、ワインやカナッペを味わいながらホテルスタッフとのソーシャルな時間が楽しめる「イブニングソーシャルアワー」や、快適な1日を始めるためのドリンクサービス「モーニングキックスタート」などの宿泊特典をご提供。 開放的な高層階で楽しむヨガクラス(事前予約制)やペットとのステイといったキンプトン新宿東京ならではの“ラグジュアリーライフスタイルステイ“をご体験いただけます。​
 <キンプトン新宿東京公式ウェブサイト> https://www.kimptonshinjuku.com/jp/
 <キンプトン新宿東京公式SNS>
 インスタグラム:@kimptonshinjukutokyo | @thejonestokyo | @districttokyo
 フェイスブック: https://www.facebook.com/kimptonshinjukutokyo

総支配人 マキシム オトリエ

フランス・パリ出身。 フランス・メジェーヴにあるシャレ ドゥ モン ダルボアで経験を積む。 日本に移り、「ピエール・ガニェール」(ANAインターコンチネンタルホテル東京)にて支配人を務め、2019年よりキンプトン新宿東京 副総支配人に着任し、2022年に総支配人となる。 プライベートではテニスと読書を愛する二児の父でもある。 仏語、英語、日本語が堪能。

キンプトンホテルズ&レストランツについて:
 サンフランシスコにベースを置く、キンプトンホテルズ&レストランツは、1981年にアメリカで誕生した、ユニークで特徴的なデザインがコンセプトのラグジュアリーライフスタイルホテルのパイオニアです。 現在、アメリカ、カナダ、ヨーロッパ、カリブ海、アジアおよび中華圏の都市部やリゾート地に、それぞれ個性あふれる60を超えるホテルと80のレストラン、バー、ラウンジを運営しています。 キンプトンがプロデュースする空間と体験は、いつもゲスト中心。 エネルギー溢れるフレーバーがSOULに元気を与え、好奇心を呼び起こす、そんなインスピレーションを刺激するデザインと、台本もなく、どこまでも個性的でアーティスティック、だけど細かいところにもこだわった、とんでもなくパーソナルなゲスト体験を提供します。 FORTUNE誌の「働きがいのある会社Best 100」に常に掲載されるキンプトンは、チームメンバーが心に触れるサービスを届け、キンプトンが素晴らしいワークカルチャーであることを証明しています。またJ.D.パワーによる「アッパーアップスケールホテルチェーンでの顧客満足度トップ」にも表彰され、世界からも高い評価を得ています。 キンプトンは、2015年1月にIHGホテルズ&リゾーツに仲間入りしました。 詳細は、www.KimptonHotels.com をご覧ください。

IHGホテルズ&リゾーツ / IHG・ANA・ホテルズグループジャパンについて:
 IHG ホテルズ& リゾーツ [LON:IHG, NYSE:IHG (ADRs)]は、True Hospitality for Goodを提供するグローバルホスピタリティーカンパニーです。
 下記の18ホテルブランドを展開し、世界100ヶ国以上に約6,000ホテルを有し、1,800軒超のホテルが開発中となっています。
 また、IHGワンリワーズは、世界最大級のロイヤリティプログラムで、様々な特典をお楽しみいただいています。

ラグジュアリー&ライフスタイル: シックスセンシズ ホテルズ リゾーツ スパ, リージェント ホテルズ&リゾーツ, インターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ, ヴィニエット コレクション, キンプトン ホテルズ&レストランツ, ホテル インディゴ
 プレミアム: vocoホテルズ, HUALUXE ホテルズ&リゾーツ, クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツ, EVEN ホテルズ
 エッセンシャルズ: ホリデイ・イン ホテルズ&リゾーツ, ホリデイ・イン エクスプレス, avid ホテルズ
 スイーツ: Atwell スイーツ, ステイブリッジ スイーツ, ホリデイ・イン クラブバケーションズ, キャンドルウッド スイーツ
 エクスクルーシブパートナーズ: イベロスター ビーチフロント リゾーツ

InterContinental Hotels Group PLCは、グループの持株会社で、英国に設立、英国およびウェールズで登録されています。 世界中のIHGのホテルとコーポレートオフィスには、約325,000人の従業員がおり、日々世界中のお客様をお迎えしています。
 日本国内では、2006年12月に、IHGとANAの業務提携によるジョイントベンチャー会社、IHG・ANA・ホテルズグループジャパンを設立。
 2022年9月現在、6ブランド(インターコンチネンタル、キンプトン、ANAクラウンプラザ、ホリデイ・イン及びホリデイ・インリゾート、ホリデイ・イン エクスプレス、ホテルインディゴ)、44ホテル、12,000室超を展開しています。
 今後もvoco大阪セントラル、ホテルインディゴ東京渋谷、リージェント京都の開業を予定しており、日本においてもIHGホテルズ&リゾーツは拡大をし続け、更なる旅の選択肢を皆様にお届けしてまいります。

IHGグローバルサイト: www.ihg.com/hotels/gb/en/reservation
 IHGワンリワーズアプリ: Apple App
 IHGワンリワーズアプリ: Google Play store
 IHGニュースルームサイト: www.ihgplc.com