資料をダウンロード

JOYCHOU INDUSTRIAL HONG KONG CO., LIMITED

ACMEZINGが新たに登場!次世代車載スマホホルダー発売

スマートなドライビング体験がここに

人気ブランドACMEZINGは、新しい【スマホホルダー 車 ワイヤレス充電 マグネット】を発表しました。この15W車載充電器は、独自の記憶アルミニウム合金を採用し、従来のプラスチックホルダーとは一線を画す設計です。充電器本体は自由に曲げられ、現代的なデザインは車内に完璧にフィットします。

お得な価格

通常価格は4899円ですが、新商品発売を記念して3599円でご提供します。さらに、700円の割引クーポンも利用でき、最終的な価格は2899円です。

限定割引コード

特別に【PRTIMES読者様限定】の10%割引コードKEGXXZJS を提供します。

使用期間は7月10日から7月21日まで。この機会をお見逃しなく。

商品の特徴革新的な素材とデザイン

ACMEZING 15W車載充電器は、新開発の記憶アルミニウム合金を使用しており、ホルダー本体を自由に曲げることができます。流線型のデザインは、車のダッシュボードにぴったりと合い、視界を遮ることなく広い視野を提供します。

調整可能な炭素繊維パネル

このホルダーは、上下に調整できる炭素繊維製のパネルを持ち、運転中の最適な視野を確保します。これにより、スマホの操作が快適になり、安全なドライビング体験を提供します。

高効率な充電

公式の純正チップを内蔵し、充電効率は72%と高く、従来のマグセーフ充電器よりも2倍以上速く充電できます。二重層の高品質コイルと1:1で精密に合わせた磁気吸着リングは、充電の安定性を大幅に向上させ、スマホのバッテリーを保護します。

強力な磁力で安定した保持

ACMEZINGの車載ワイヤレス充電ホルダーは、22個のN55マグネットを内蔵し、最大25キログラムの重量を支えることができます。これにより、急ブレーキや悪路でもスマホが落下する心配がありません。

進化型3Mマジックテープ

この充電器は、優れた耐温性と耐久性を持つ3M粘着剤を使用し、簡単に取り付け可能です。ダッシュボードや車窓、タッチスクリーンなどにしっかりと固定でき、跡が残らないので車を傷つけません。

幅広い互換性

このホルダーは、iPhone 15/14/13/12シリーズに対応しており、MagSafe機能がないスマホでも付属の磁気リングを使って使用できます。車内装飾に個性的なスタイルを与えるカーボンファイバーパネルデザインで、99%の車種に対応し、長距離ドライブやビデオ撮影に最適です。

5年間の安心保証

ACMEZINGは、細部にまでこだわり、信頼性の高い製品を提供することを目指しています。今回の車載充電器には5年間の長期保証が付いており、無期限のカスタマーサポートを提供します。何か問題が発生した場合でも、12時間以内に解決いたします。プロフェッショナルなサポートチームが常にお客様をサポートします。

ACMEZINGの新商品をぜひお試しください。より快適で効率的なドライビング体験をお届けします。

詳細は以下のリンクからご覧ください:

メディアユーザー新規登録無料

調理・生活家電EC・通販