煌めくフォーエバーマーク ダイヤモンドを纏い「ピープルズ・アイコン賞」を受賞

2020年11月15日 (サンタモニカ)
アイコニックなスタイルでポピュラー・カルチャーをリードし続ける女優/歌手/プロデューサーのジェニファー ロペスが2020年ピープルズ・チョイス・アワードの「ピープルズ・アイコン賞」を受賞。深紅のドレスに煌めくフォーエバーマーク ダイヤモンドで登場しました。彼女の唯一無二の魅力は、自然に与えられた個性を輝きに変えて解き放つフォーエバーマーク ダイヤモンドのようです。

着用ジュエリー

● Forevermark by Rahaminov アッシャーカット ダイヤモンド ドロップ イヤリング (プラチナ、 計36.10 cts)

● フォーエバーマーク ブラックレーベル スクエア ダイヤモンド バングル (ホワイトゴールド、計2.25 cts)

■  フォーエバーマークについて
フォーエバーマークは、130年以上の歴史を誇るマスター・オブ・ダイヤモンド、デビアス グループによるダイヤモンドそのもののブランドです。美しさへのこだわりはもちろん、供給過程全てにおいてエシカルであることにこだわった天然ダイヤモンドだけがフォーエバーマークとして認められます。その厳しい基準を満たすのは世界のダイヤモンドのわずか1パーセント未満。誇りを持って身につけられるダイヤモンドの証として、ひとつひとつのダイヤモンドにはフォーエバーマークのアイコンと個別認証ナンバーが印されています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Forevermark株式会社 >
  3. ジェニファー ロペス、フォーエバーマーク ダイヤモンドで輝く