A BATHING APE® SUMMER BAG

毎年恒例!人気のSUMMER BAGが7月13日(土)リリース

BAPE®の夏恒例「SUMMER BAG」が2019年も登場します。今年はBAPE.COM WEB STOREおよびFrenzyにて7月6日(土)よりZOZOTOWNにて7月9日(火)より先行販売、A BATHING APE®正規取り扱い店にて7月13日(土)発売致します。 今回のために生産されたオリジナルアイテムがぎっしり詰まったお買い得な内容で「BAPE® PREMIUM ver.(MEN'S)」「BAPE® ver.(MEN'S, LADIES', KIDS)」「BABY MILO® ver.(LADIES', KIDS)」それぞれ内容と金額の異なるSUMMER BAGをご用意いたしました。この機会に是非お買い求めください。

BAPE® PREMIUM ver.(MEN'S)
BAG, HOODIE JACKET, TEE, BEACH PANTS, SOCKS, PANEL CAP
¥30,800 +TAX.

BABY MILO® ver.(LADIES')
BAG, HOODIE JACKET, TEE, DOUBLE KNIT SHORTS, PANEL CAP
¥21,800 +TAX.

BABY MILO® ver.(KIDS)
BAG, HOODIE JACKET, TEE, SWEAT SHORTS, PANEL CAP
¥16,800 +TAX.

BAPE® ver.(MEN'S)
BAG, CYCLE JACKET, TEE, DOUBLE KNIT SHORTS, PANEL CAP
¥21,800 +TAX.

BAPE® ver.(LADIES')
¥21,800 +TAX.

BAPE® ver.(KIDS)
BAG, CYCLE JACKET, TEE, SWEAT SHORTS, PANEL CAP
¥16,800 +TAX.

3. A BATHING APE® SUMMER BAG