ホリデーシーズンに向け、ピアジェは、ギャラリー・ラファイエット百貨店(パリ・本店)とコラボし、クリスマスウィンドウとクリスマスツリーを彩り豊かにデコレーションしました。

点灯式にはピアジェのインターナショナルアンバサダーであるジェシカ・チャスティンが、レッドスピネルとダイヤモンドがあしらわれたピアジェのハイジュエリーのネックレスを身にまとい、クリスマスパーティーの幕開けと共にギャラリー・ラファイエットに登場し、このパーティーに華を添えました。

同時期、ピアジェはギャラリー・ラファイエットにおいて「SUNNY SIDE OF LIFE」をコンセプトにポップアップストアをオープンしています。

3. 煌めきを纏った、ジェシカ・チャスティンがギャラリー・ラファイエット x ピアジェのクリスマスライト点灯式に登場!