シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催 ~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催
~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~
3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催
~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年3月1日(木)から3月27日(火)の期間、「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」を開催いたします。
「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」では、待ちに待った春をさきどりする、彩りも鮮やかな旬の食材を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場します。
春においしさが増すワカサギは、ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけた『わかさぎのマリネ』に。貝の煮汁や海草を使って磯の風味が豊かなソースをかけた、脂がのった『桜鯛のロースト』、また玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた『骨付きローストチキン』、クリーミーなカリフラワーソースで楽しむ『ローストポーク』など、春の訪れを感じさせる旬の品々をお届けします。
ガレリアカフェの「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」で、おいしい春をさきどりしてみてはいかがですか。
【概要】
◆期間 :2018年3月1日(木)から3月27日(火)
◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3/14(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※3/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆わかさぎのマリネ 柑橘オイスターソース
◆ホタルイカと水菜のサラダ ビネガーマスタードソース
◆桜鯛のロースト シーウィードソース
◆骨付きローストチキン サリエット風味 ローストオニオンソース
◆ローストポーク ターメリック風味 カリフラワークリームソース
※このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
※2018年3月末までの期間、グランカフェの耐震天井工事のため、ブッフェはガレリアカフェにて開催いたします。
「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」では、待ちに待った春をさきどりする、彩りも鮮やかな旬の食材を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場します。
春においしさが増すワカサギは、ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけた『わかさぎのマリネ』に。貝の煮汁や海草を使って磯の風味が豊かなソースをかけた、脂がのった『桜鯛のロースト』、また玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた『骨付きローストチキン』、クリーミーなカリフラワーソースで楽しむ『ローストポーク』など、春の訪れを感じさせる旬の品々をお届けします。
ガレリアカフェの「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」で、おいしい春をさきどりしてみてはいかがですか。
【概要】
◆期間 :2018年3月1日(木)から3月27日(火)
◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3/14(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※3/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆わかさぎのマリネ 柑橘オイスターソース
◆ホタルイカと水菜のサラダ ビネガーマスタードソース
◆桜鯛のロースト シーウィードソース
◆骨付きローストチキン サリエット風味 ローストオニオンソース
◆ローストポーク ターメリック風味 カリフラワークリームソース
※このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
※2018年3月末までの期間、グランカフェの耐震天井工事のため、ブッフェはガレリアカフェにて開催いたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像