シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催  ~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催
~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~
 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 福永 健司)、カジュアル・ダイニング「Galleria Café(ガレリアカフェ)」では、2018年3月1日(木)から3月27日(火)の期間、「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」を開催いたします。

 「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」では、待ちに待った春をさきどりする、彩りも鮮やかな旬の食材を贅沢に使ったメニューが日替わりで登場します。
 春においしさが増すワカサギは、ライムやレモンの爽やかさがエッセンスのオイスターソースをかけた『わかさぎのマリネ』に。貝の煮汁や海草を使って磯の風味が豊かなソースをかけた、脂がのった『桜鯛のロースト』、また玉ねぎの甘みの中にハーブをアクセントとして効かせた『骨付きローストチキン』、クリーミーなカリフラワーソースで楽しむ『ローストポーク』など、春の訪れを感じさせる旬の品々をお届けします。

 ガレリアカフェの「アーリースプリングキュイジーヌブッフェ」で、おいしい春をさきどりしてみてはいかがですか。


【概要】                                
◆期間   :2018年3月1日(木)から3月27日(火)
◆開催店舗 :カジュアル・ダイニング 「Galleria Café(ガレリアカフェ)」(ホテル1F)
◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
            大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
       ディナーブッフェ17:00~22:00
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※3/14(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※3/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」

【メニュー※日替わり】
◆わかさぎのマリネ 柑橘オイスターソース


◆ホタルイカと水菜のサラダ ビネガーマスタードソース


◆桜鯛のロースト シーウィードソース


◆骨付きローストチキン サリエット風味 ローストオニオンソース


◆ローストポーク ターメリック風味 カリフラワークリームソース


※このほかにも、ローストビーフ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
※2018年3月末までの期間、グランカフェの耐震天井工事のため、ブッフェはガレリアカフェにて開催いたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >
  3. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定『アーリースプリングキュイジーヌブッフェ』開催  ~旬の食材満載のメニューでおいしい春をさきどり~