【はるやま・P.S.FA】タイアップ企画 第2弾スタート!! はるやま/P.S.FA×乃木坂46×「神の手」~「神の手」限定 乃木坂46オリジナルハンガー~

はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 伊藤卓、以下「当社」といいます。)が展開するブランド「はるやま」「P.S.FA」では、株式会社ブランジスタゲーム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村泰宗)が運営する神体験3Dクレーンゲーム「神の手」と、乃木坂46とのコラボによるタイアップ企画を実施しております。大変ご好評をいただきました前回に続き、第2弾を7月1日(土)~7月31日まで展開中です。

◆第2弾のプレゼントは、乃木坂46オリジナルハンガー
 5月26日から実施したタイアップ第1弾では、ゲームへアクセスのみならず、SNSにおいても多くの反響をいただいております。このたびの第2弾では、当社のアイシャツCMで披露したシャツ姿の乃木坂46メンバーがプリントされているオリジナルハンガーをご用意しました。乃木坂46の秋元真夏、衛藤美彩、齋藤飛鳥、白石麻衣、西野七瀬、堀未央奈の6名それぞれデザインになっています。このタイアップでなければ手に入れることができない、貴重なグッズを抽選でプレゼントいたします。

◆乃木坂46出演のCM動画を視聴して、毎日5回無料で遊べる
 応募完了後は、店舗ですぐに使える割引クーポンもプレゼント!

「はるやま」「P.S.FA」×乃木坂46のコラボ専用台で乃木坂46出演のCM動画をご覧いただくと、1日5回までプレイできる無料チケットが付与されます。無料チケットでプレイし、専用台に入っている景品を獲得すると、1 回につき一口の抽選応募ができます。抽選応募が完了された方全員に、その日から店舗でご利用いただける500円OFFクーポン券をプレゼントいたします。尚、抽選へのご応募は何口でも可能ですが、2017年7月31日(月)24:00までの期間限定となります。その他詳細につきましては、「神の手」アプリ・公式サイトなどでご確認ください。

「神の手」公式サイト   http://www.kami-no-te.com/

はるやまお客様相談室 0120‐923‐924 https://haruyama.jp/
P.S.FAお客様相談室 0120‐167‐052 https://perfect-s.com/