2017年10月14日(土)開催!

ハウステンボスは2017年10月14日(土)、日本初のテーマパークで行うハロウィーンと野外ミュージックフェスを融合させたイベント「Hanniball Halloween Music Festival 2017」を開催いたします。当日は海外のトップDJやアーティストがハウステンボス・ロッテルダム特設会場に一同に集結。アーティストはもちろんお客様も仮装大歓迎の、ハロウィーンをテーマにした野外ミュージックフェスティバルです。

当日はハウステンボス場内もハロウィーン一色。街中にジャック・オ・ランタンが飾られ、様々なイベントが開催されます。この秋は音楽で、ハロウィーンで、気分を盛り上げるハウステンボスへ、ぜひお越しください。

第一弾アーティスト 7/1発表決定!

当日は仮装での参加も大歓迎!当日は仮装での参加も大歓迎!

日時    2017年10月14日(土) 10時~21時
会場    ハウステンボス・ロッテルダム会場
URL    http://www.hanniball.jp
料金    イベント単独券 9,000円+2ドリンクチケット(1,000円)から