六本木のSNOOPY MUSEUM TOKYO内「Cafe Blanket」では6/9(金)よりスヌーピーのきょうだいで砂漠に暮らすスパイクをイメージしたテラス席限定の“スパイクのガーデンプラン”が新登場!
同日、6/9(金)から予約スタート!!

ペパロニピザやアボカド、チキン、マンゴーが入ったサラダ、ナチョスチップスなどTEXMEX風なお料理たちを、わいわいシェアして楽しむスタイル!

■プラン内容
コーンドック/フレンチフライ/ナチョス/サラダ/ペパロニピザ/セットドリンク
スパイクのコースター、ランチョンシートがセットになります。
<おひとりさま1,800円×2名様からご予約可能> ※テラス席限定

セットドリンクにはフローズンソーダもご用意!

■セットドリンク
フローズンソーダ(アップルマスカットジュース、クランベリージュース、マンゴーオレンジジュース)
コーヒー、紅茶、オレンジジュース、アップルジュース、マンゴージュース、ジンジャーエール、コーラ、
生ビール(ブルームーン)、グラスワイン(赤/白)

※2杯目からは通常のドリンク価格となります。

スパイクの友人・ジョー・カクタスを思わせるテラス席のサボテンたちといっしょに、みんなでわいわい!スパイクのガーデンプランで夏の暑さを吹き飛ばそう!
予約はこちらから→https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/?cltid=e014001307&shop=9894&planid=34661

​© 2017 Peanuts Worldwide LLC

3. 六本木SNOOPY MUSEUM TOKYO【Cafe Blanket】にテラス席限定!“スパイクのガーデンプラン”が6/9(金)から新登場!同日より予約開始!