バッテリー上がりの救世主「Autowit Super Cap2」、バッテリー無し、スーパーコンデンサを搭載したジャンプスターター(URL:https://bityl.co/4N7n)は楽天スーパーDEALにて開催致します。11月10日(火)10:00から11月11日(水)09:59まで限定、期間中15%ポイントバックで販売いたします。この機会を逃さず手に入れて下さい。
車が長時間使用されていない、バッテリー劣化、長距離のドライブ、極寒の環境やヘッドライトなど電気設備が長時間付いていた場合、車を起動させようとしても、電圧が不安定になり、バッテリーが弱くなってエンジンが掛からなくなったという経験は誰でもあるでしょう!

今までのジャンプスターターは気温が0℃以下では使えない、自体を充電しておく必要がある、高温の車内に放置すると発火する危険性があるなど、いくつの欠点がありました。​

このため、当店が開発した【Autowit Super Cap 2】は、今まで市販のリチウムイオン電池式ジャンプスターターと異なり、スーパーコンデンサが搭載されているため、事前に充電していなくて弱ったバッテリーから短時間で電気を蓄え、それを瞬時に放電することでエンジンを始動させます。「Autowit Super Cap2」であれば、バッテリーレスで安心、かつ事前準備なしで車に積んでおくだけで手軽です。

■商品特徴
1.スーパーコンデンサ搭載

スーパーコンデンサは数十ミリファラッドから数十ファラッド以上の非常に大きな静電容量を有し、充放電サイクル特性(寿命)や急速充放電にすぐれた特徴をもつ蓄電デバイスで、短時間で充放電できます。

2. 外部の気温に左右されない
リチウムイオン電池を使用していないので、夏のドライブや冬のスキー旅行といった極端な温度の環境下でも使用できます(使用可能な環境温度:-40℃~70℃)。

3.操作簡単
4つの方法で電力を取り込み、短時間で増幅させることが可能です。本製品を使用すれば、バッテリーが上がっても自分でエンジンを再始動でき、無駄な時間と費用を減らせます。

4.バイクやトラクターにも幅広く使えます!
自動車のほか、12Vバッテリーを搭載したバイクやトラクター、モーターボート、農業機械などにも幅広くご使用いただけます。また、大型車もガソリン車なら7リッター、ディーゼル車なら4リッターまで対応しています。

*商品仕様

Autowit Super Cap2 ジャンプスターター

■一般販売価格:15,800円(税込・送料込み)

■楽天商品ページ:https://bityl.co/4N7n

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. GenHigh(ジェンハイ) >
  3. 事前充電不要の次世代ジャンプスターター「Autowit Super Cap2」が楽天スーパーDEALを開催!