会社概要

飲食・宿泊・介護業界向け支援キャンペーン!!リミックスでんきから業界特別プランが登場

契約された方には今話題の除菌・消臭剤MA-T「すごい水」を無料でプレゼント!

株式会社リミックスポイント

株式会社リミックスポイント(証券コード:3825、本社:東京都港区六本木三丁目2番1号、代表取締役社長CEO 小田玄紀)(以下「当社」といいます。)が提供するリミックスでんきは、飲食・宿泊・介護業界の企業様を支援するキャンペーン「リミックスでんき 業界特別プラン」の提供を開始しますのでお知らせします。
 キャンペーン期間中「リミックスでんき 業界特別プラン」にお申込みいただいた方には、当社感染症対策商品を無料でプレゼントいたします。

• プラン導入の背景
 時短営業や徹底した感染症防止対策を求められるなか、困惑しながらも営業を再開している企業が増加していますが飲食業界を中心に観光関連産業の需要が減退し、売上が急減したという声が多く寄せられています。また、介護業界においては、さらなる室内環境の改善を望む声があります。このような状況下で今当社ができることは何かを考え、本プランが誕生しました。
 当社はこれまで、SDGs推進企業としてエネルギー問題や「withコロナ時代」の空間環境マネジメントの課題に積極的に取り組んでまいりました。リミックスでんきは電気料金の削減はもちろん、持続可能な事業継続計画を目指した環境サービスも展開しております。リミックスポイントだからこそできる「感染症対策」×「経費削減支援」の本プランで飲食・宿泊・介護業界を全力でサポートいたします。

• リミックスでんき 特別プラン概要
【プラン名】 飲食業界向け特別プラン、宿泊業界向け特別プラン、介護事業者向け特別プラン
【対象】   飲食、宿泊、介護事業者のすべてのお客様で特別高圧または高圧電力をご利用のお客様が対象です。
【プラン特徴】人と人との接触が避けられない飲食・宿泊・介護事業者の方々が、感染症対策を強化しながら経費削減できます。
【契約期間】  適用開始日から1年間
                    ※契約期間満了日の3カ月前までに解約の意思表示がない場合1年ごとの自動更新となります
【料金】   電気料金削減額については、お客様毎に試算いたします。

さらにキャンペーン期間中にご契約いただくと、感染症対策商品(※1)を無料でプレゼントいたします。
感染症対策商品の中には、多くのメディアにも取り上げられている話題のMA-Tシステム(※2)を採用した除菌・消臭剤「すごい水」もご用意がございます。

• 感染症対策商品 キャンペーン期間無料プレゼント詳細
キャンペーン期間:2021年4月20日~2021年12月31日までにお見積り依頼をいただき2022年3月31日までにお申し込みいただいた法人様

▼飲食業界向け特別プラン該当商品
・MA-Tシステム採用「すごい水」 18ℓ入り3箱

水とほぼ同じ安全性を有していながら、優れた除菌・消臭効果を発揮!
・UV・LED搭載光触媒空気清浄機「Cure Air RP-15C(小)」

強力3層フィルターで有害物質を除去。さらに、光触媒+UVの力でウイルスを分解し、清潔な空気だけをお届けします。

▼宿泊業界向け特別プラン該当商品
・MA-Tシステム採用「すごい水」 18ℓ入り12箱
・AI顔認識・非接触体温検知「MIDERA」

入場時の検温を非接触・自動化し、スタッフ顧客への安心をプラス!

▼介護事業者向け特別プラン該当商品
・MA-Tシステム採用「すごい水」18ℓ入り3箱
・UV・
LED搭載光触媒空気清浄機「Cure Air RP-100C(大)」「Cure Air RP-15C(小)」

※1 該当商品内、自由に選択いただけます。但し、契約電力等ご利用規定があり、ご希望に添えない場合もございます。詳しくは下記お問い合わせ窓口までご連絡ください
※2 MA-Tシステムとは、これまでトレードオフの関係だった「効果」と「安全性」の両立を初めて実現できた画期的な除菌・消臭剤です。今まで多くのメディアにもMA-Tについて紹介されました。
詳しい仕組みに関しましては以下URLからご確認ください。

「リミックスでんき 特別プラン」の詳細につきまして、ご興味・ご関心のあるお客様、事業者様は、下記ご連絡先までお問い合わせください。

• 「リミックスでんき 特別プラン」お問い合わせ窓口
Mail:cs-kouatsu@remixpoint.co.jp

リミックスでんきブランドサイト:https://denki.remixpoint.co.jp/

​飲食・宿泊・介護業界向けプラン詳細:https://denki.remixpoint.co.jp/lp/campaign/industry-plan/

リミックスポイントグループでは、今後もSDGs推進企業として感染症対策やエネルギー問題に邁進し、社会の持続性に役立つサービス・事業を実現してまいります。

これからのリミックスポイントグループの取り組みにご期待ください。