イクスピアリのハロウィーン

【PDF資料はこちら】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20201001-7824.pdf

2020年10月1日(木)~31日(土)
東京ディズニーリゾートⓇ内の商業施設「イクスピアリⓇ」に、10月31日のハロウィーンに向けて、かぼちゃ、黒猫、おばけなど、ハロウィーンをモチーフにしたグッズやメニューが登場しました。

シューズ・革小物のHARUTAからパープルのインソールと厚底ソールのボールチェーンが華やかな「ハロウィーンストラップシューズ」が数量限定で発売です。

自然派化粧品LUSHでは怪しくかわいいバスタイムが楽しめるセット「THEY ONLY COME OUT AT NIGHT」を販売します。限定の入浴剤3点とボディソープがコウモリモチーフのポーチでラッピングされています。

チョコレート専門店「ゴディバ」の「コレクション マジック ポップアップボックス」は、限定と定番のチョコレートを詰め合わせました。トリックが仕掛けられたマジックボックスはハロウィーンギフトにピッタリです。

かりんとう専門店「日本橋錦豊琳」からは、ハロウィーン限定の「かぼちゃかすてら」が今年も発売、膨張剤を一切使わず昔ながらの製法で作られており、毎年人気のおいしさです。

シーフードレストランRED LOBSTERは、人気デザートのアップルコブラがかぼちゃとコラボレーション。ほんのりあたたかいアップルパイとかぼちゃの甘味に、ひんやり冷たいバニラアイスを添え、パイ製のジャック・オ・ランタンをトッピングしています。

舞浜の地ビール「ハーヴェスト・ムーン」は「パンプキンエール」を数量限定で醸造しました。原料にかぼちゃペーストを使用し、シナモンや杜松(ねず)の実などのスパイスで風味付け、かぼちゃの焼き菓子をイメージさせるこの時期ならではの限定の味をお楽しみください。

そのほかにも、ハロウィーンモチーフのファッションアイテムや、かぼちゃを使った限定メニュー、見た目にも楽しいスウィーツなど、このシーズンだけしか出会えないグッズやメニューをご用意しています。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
シネマイクスピアリ特別上映
「ティム・バートンのナイトメアー・ビフォア・クリスマス 3D(吹替版)」
上映期間:10月23日(金)~11月5日(木)

シネマイクスピアリのハロウィーンには欠かせない人気作が、今年も期間限定でスクリーンに帰ってきます。ティム・バートン監督の原点ともいえる史上最強のファンタジーを3Dでお楽しみください。
※料金、上映スケジュールなどの詳細は決定次第、シネマイクスピアリ・オフィシャルウェブサイトにてお知らせします。

配給:ウォルト・ディズニー・ジャパン
©2020 Disney Enterprises, Inc. All Rights Reserved.

イクスピアリのハロウィーン
【詳細はこちら】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20201001-7824.pdf

※販売期間は店舗により異なります。また予告なく変更となる場合がございます。