<鳥羽国際ホテル> 美を叶えるオールハンドトリートメントPEARL SPA by MIKIMOTO COSMETICS 【夏季限定】 シーズントリートメント提供

三重県にある鳥羽国際ホテル(三重県 鳥羽市)では、ミキモト コスメティックス(※1)による夏季限定のトリートメントメニューを提供いたします。

真珠ゆかりの地である鳥羽の海を眺めながら贅沢なひとときを過ごせるトリートメントルーム真珠ゆかりの地である鳥羽の海を眺めながら贅沢なひとときを過ごせるトリートメントルーム

ミキモトグループの真珠研究から生まれた化粧品ブランド「ミキモト コスメティックス」とリラクゼーションを融合した「PEARL SPA by MIKIMOTO COSMETICS」では、真珠層・真珠貝由来成分(※2)を配合した化粧品を用いて、贅沢なオールハンドトリートメントをご提供いたします。また、お客様お一人おひとりの肌状態やご気分を考慮して行うトリートメントは、真珠の恵みに満たされた輝く素肌へと導いてまいりました。 このたび、本格的な夏シーズンに向けて、ミキモト コスメティックス独自の特徴成分であるパール成分と豊かな香りに包まれた期間限定のトリートメントメニューを提供いたします。

ぜひ、鳥羽湾の景色をご覧いただきながら、満ち足りたひとときをお過ごしください。

※1、ミキモト コスメティックスと連携し実現した「PEARL SPA by MIKIMOTO COSMETICS」で、癒しの時間を提供しております。

※2、加水分解コンキオリン(保湿成分)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿成分)、真珠ミネラルで肌を整える成分(塩化Ca、塩化Na,塩化鉄、塩化Mg)

■■■概 要■■■

【期    間】2023年7月1日~8月31日

【メニュー】ボディトリートメント  「パールエッセンスアロマ」

フェイシャル  「ブライトニングフェイシャル」

※キャンペーンメニューのため、割引対象外になります。

■    ボディトリートメント  「パールエッセンスアロマ」

・施術 60分 (所要時間90分)  / 料金 17,600円

・施術 90分 (所要時間120分) / 料金 24,200円

ミキモト コスメティックス独自の特徴であるパール成分を配合したラグジュアリーな美容オイルを使用し、その日の気分や体調に合わせてお好みの香りをお選びいただけます(※3)。

マッサージで浸透した美容成分がお肌を潤し、心地よい香りは、深いリラクゼーションや心身のリフレッシュを

適えます。

※3、下記よりお選びいただけます。

・ ノバラ油を基調にした心身ともに癒される香り

・ ベルガモットを基調にした柑橘系ながらもエレガントで爽やかな香り

・ ハーバルを基調にしたフレッシュなハーブとグリーンからフローラルへと変わる香り

■    フェイシャル  「ブライトニングフェイシャル」

・施術 45分 (所要時間75分) / 料金 13,200円

・施術 60分 (所要時間90分) / 料金 18,700円

本格的に紫外線量が一段と増え、シミ・そばかす・くすみがより気になる季節におすすめのコース。美白成分配合(※4)の化粧品を惜しみなく使用して、お肌の透明感を上げます。屋外に出る時間が多い旅先でのケアとしてお勧めのコースです。

※4、ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)

また、グループ施設の「NEMU RESORT」でも提供いたします。

・ボディトリートメント  「パールエッセンスアロマ」 施術 60分 (所要時間75分) / 料金15,400円

フェイシャル  「ブライトニングフェイシャル」 施術 60分 (所要時間75分) / 料金16,500円

伊勢志摩リゾートマネジメント株式会社は、三重県鳥羽市所在の鳥羽国際ホテル、潮路亭、三重県志摩市所在のNEMU RESORT を運営しています。

鳥羽国際ホテル   三重県鳥羽市鳥羽1-23-1    https://www.tobahotel.co.jp

NEMU RESORT    三重県志摩市浜島町迫子2692-3 https://www.nemuresort.com