会社概要

【M·A·C】しっとりと心地よいテクスチャーが融合した次世代フォーミュラのアイシャドウ コネクト イン カラー アイシャドウ パレット(x 6 / x 12)が誕生

2023年4月28日(金) 全国店舗・公式オンラインショップ新発売

ELCジャパン合同会社 M・A・C事業部

カラフルに。クリエイティブに。新しい自分になって、新たな世界へコネクト。
ひと塗りで鮮やかな発色、心地よい付け心地が8時間*続く。

高いピグメント濃度で鮮やかな発色と、しっとりと心地よいテクスチャーが融合した、次世代フォーミュラのアイシャドウが誕生。

思いのままに楽しめるクリエイティブなカラーアソートメントで、あなたのカラーと組み合わせを見つけて、新しい自分を新しい世界へコネクト。

* 化粧持ち(色持ち)データ取得済 (当社調べ、効果には個人差があります)

「これからは、あなたの個性やスタイル、ライフスタイルを生かしたアイシャドウパレットを選んで。」
ーーM·A·Cメイクアップアートディレクター ロメロ·ジェニングス

#次世代アイパレット
#MACコネクトインカラー
#MACアイシャドウ

ブレイク・キャスリンが手掛ける近未来的なパッケージデザインを採用

ロサンゼルスを拠点とするアーテイスト、ブレイク・キャスリン。

美しい自然と最先端のテクノロジーの両方が存在する、想像を超える、近未来的なデザインを描くアーティスト。

6色、12色のカラーが入ったアイシャドウパレットからインスピレーションを得た、「新しい世界」を表現したデザインをパッケージに施しました。

• 発売情報

2023年4月28日(金) 全国店舗・公式オンラインショップにて新発売

• 製品情報

ひと塗りで、鮮やかな発色がずっと続く (*1 8時間化粧持ち)。
高いピグメント濃度で、より鮮やかで高い発色を実現。

透明感のあるマシュマロクッションブレンドパウダー*2とココナッツ油が、しっとりとやわらかなテクスチャーを生み出し、肌に心地よくすっと馴染み、ぴたっとやさしく密着し、美しい仕上がりを導きます。

トレンドを知り尽くしたM・A・Cが提案する、世界の最新のトレンド、ローカルトレンドなど、なりたい自分、なりたいルックを実現できる、絶妙に計算されたカラーを組み合わせた全4種*3のパレット。

あなただけのルックを発見して、新しい世界へコネクト!

*1 化粧持ち(色持ち)データ取得済 (当社調べ、効果には個人差があります)
*2 ポリメタクリル酸メチル
*3 6色入りアイシャドウ パレット (12色入りアイシャドウパレットは全3種)

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 6 全4種 税抜 6,100円 税込 6,710円

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 6 エンベディッド イン バーガンディー

ヴィンテージとモダンが共存する、バーガンディの世界。
やわらかな深みと、温度感を感じるバーガンディカラーで、時代を超えた魅惑の眼差しへ。

タイムレスに愛されるバーガンディの魅力をモダンに再解釈。普遍的な美しさはそのままに、こだわりの色と質感で、アイシャドウの枠を超え、多面的な魅力を引き出す6色を厳選。

オー / ネイキッド ランチ / メガモカ /
ワナ チャット? / ローディング… / ギガグリッツ

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 6 ブロンズ インフルエンス
大地のぬくもりと光がゆらめく、ブロンズの世界。
アーシーな色彩と輝度の高いブロンズのコントラストで、目元から存在感を放って。

上品なコニャック、光り輝くアンバー、魅惑的なオリーブを組み合わせ、自然界のニュアンスが息づくナチュラルな仕上がりに。
ブロンズカラーとのコーディネートで美しい陰影を生み出します。

(色名、左上から)
レトロスペック /デート マイン / オリーブ ツイスト /
オーバーナイト インフルエンサー / ブロンズ / ログド アウト

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 6 インクリプテッド クリプトナイト
ミステリアスなムード漂う、クリスタルカラーの世界。
美しくけぶるスモーキーカラーで、瞳に抗う事の出来ない、意志の強い目元へ。

けぶるようなマットカラー、ドラマティックなブラック、ミラーのようにきらめくモーヴの重なりで、進化を遂げたモダンなスモーキーアイをクリエイト。絶妙なトーンで、クールな雰囲気を表現します。

(色名、左上から)
クリア ヒストリー / サテン トープ / パワー モード /
ショーストッパー / オン ザ クラウド / ハイティー

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 6 ローズ レンズ
ローズのレンズから覗く、ロマンティックな世界。
レンズから透ける、可憐でフローラルな目元で魅了して。

咲き誇るピンク、きらびやかなローズゴールド、みずみずしいニュートラルカラーで、まぶたをバラ色に染め上げます。
色調豊かなピンクのグラデーションで、色とりどりの花束のような表情へ。

(色名、左上から)
ディーエム ミー / ストロング コネクション / グレイン /
ピンク ネット / イン リビング ピンク / キュート オン ミュート

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 12 全3種 税抜 9,000円 税込 9,900円

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 12 フューチャー フレーム
未来に思いを馳せる、情熱のウォームカラーパレット。

燃え上がるような12色のウォームカラーで、あなたの内なるパッションをまぶたに宿して。

(色名、左上から)
サモア シルク /ルーブル アット ファースト サイト / アンバー ライト / ルール /
エンバーク / コッパーリング / ワールド ワイド ワイン / ラ ヴィーダ モカ /
ワッツ ザ ポインティリズム / ダダ イシューズ / フレーム ボイアント / ブロックチェーン ブリック

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 12 アンフィルタード ヌーズ
立体感を際立てる、真のヌードカラーパレット。

考え抜かれた12色のニュートラルカラーで、あなた本来の美しさを引き出して。

(色名、左上から)
コージー グレイ /サテン トープ / ダイアル アップ ザ ゴールド / ウェッジ /
センド ニュートラルズ / レザルティスト / ヒドゥン アルバム / アンインターラプティッド/

コネクト イン カラー アイシャドウ パレット x 12 ハイファイ カラー
店舗限定色 (心斎橋PROストア店、新宿ルミネ店、公式オンラインショップ)
無限の可能性を持つ、鮮やかなマルチカラーパレット。

クリエイティビティを刺激する12色のマルチカラーで、想像を超えた、別次元の美しさを手に入れて。

(色名、左上から)
イフ イット エイント バロック / ドゥ イット フォー ザ グラム / スターリー ナイト / マイ キッド クドゥ メイク ザット /
カーボン マット / ガレリーナ / ダークルーム / フューシャ ソー ブライト /
クロム イエロー / イッツ デザイナー / ホワイト フロスト / トライエニアル ウェーブ

• M∙A∙C (メイクアップ アート コスメティックス)について
M・A・C (メイクアップ アート コスメティックス)は、1984年にプロのメイクアップアーティストによってカナダのトロントで設立され、メイクアップオーソリティとして世界をリードしてまいりました。店頭に立つ全てのスタッフはプロフェッショナルなメイクアップアーティストです。「全ての年齢、全ての人種、全ての性別の為に」をブランドフィロソフィーとし、メイクアップを通じて無限の自己表現を可能にすることを使命としています。世界中のファッションウィークに参加し、最新トレンドを発信し続けており、今では世界100カ国以上で展開しています。

M・A・C 公式オンラインサイト https://www.maccosmetics.jp/
M・A・C 公式インスタグラム https://www.instagram.com/maccosmeticsjapan/
M・A・C 公式ツィッター https://twitter.com/maccosmetics_JP
M・A・C 公式Youtube https://www.youtube.com/user/MACcosmeticsJP/