【Amazon4日間限定お得なキャンペーン!一台二役充電式ブロワーを17%OFFで購入可能!】DINSHARE の20Vブロワーで吹き飛ばしや集塵の効率を向上させましょう!

Shenzhen Upin Technology Co., Ltd.は、AmazonにてDINSHARE 20V一台二役充電式ブロワーの4日間限定1300円OFFキャンペーンたった今開催中

DINSHARE コードレスブロワー JC-7001
商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B09B3T2T2M
通常価格:7680円
割引クーポンコード:JTGFJ1222(500円OFF)
割引後の価格:6380円(商品ページで800円OFFクーポン付き、合わせて1300円値引きできる!)
有効期限:2021/12/23  00:01~2021/12/26 23:59 JST
販売店:Dinshare-tool
商品特徴:
・強力なモーター&無段変速
・一台二役&様々なシーンに適用
・延長チューブ付き&取り付け簡単
・大容量バッテリー付きでコードレス使用
・充実な付属品

DINSHAREは常により低消費電力、より高安全性、高寿命を持つ電動工具の作成に努めています。

DINSHARE 20V一台二役充電式ブロワーは落ち葉、ダスト、雪をすぐに吹き飛ばすことはもちろん、DIY作業から出された木屑や細かいゴミでもダスクバッグに吸い込まられ、集じんにも非常に役に立ちます。これ一台だけで様々な作業ニーズに応えられます。

商品の特徴の紹介
  • 強力なモーター&無段変速
最大2.6m³/minの強力な風量で吹き飛ばしや集塵の効率を向上させ、気軽く落ち葉や洗車後の水滴を吹き飛ばし、瞬間に庭をきれいにします。

• 一台二役&様々なシーンに適用
庭の落ち葉の吹き飛ばしだけでなく、バーベキューでの火起こし、家や車内のダストの掃除などにも適用されます。

• 延長チューブ付き&取り付け簡単
延長チューブを使うことでで身長が高い方の腰に負担がかかることはなく、楽に作業できます。

• 大容量バッテリー付きでコードレス使用

• 充実な付属品

• 安心のサポート
メーカーが12ヶ月保証期間を約束しています。購入後、製品について不明な点や不具合があれば、連絡すればお買い上げの販売店から返品や交換の対応ができます。

本品について、Amazonにて只今お得なセールが実施されます。ぜひこの機会を見逃さないでください!

---------------------------------------------------

DINSHARE 公式サイト:
DINSHARE 20V充電式ブロワー販売リンク:
DINSHARE 12V電動ドリルドライバー販売リンク:
DINSHARE 20V電動チェーンソー販売リンク:
DINSHARE 12V純正バッテリー販売リンク:
DINSHARE 20V純正バッテリー販売リンク:

サポートセンター:dinshare.jp@afterservice.vip