会社概要

累計販売数100万個突破※1の大人気ブランド『潤姫桃子』待望の新商品『 潤姫桃子S1美容液 』2024年6月1日(土)より国内実店舗での本格販売開始

ナイアシンアミド10%濃度配合/CICA+モモ葉エキス配合※2

株式会社ステップワールド

美容健康関連商品の開発・販売を行う株式会社ステップワールド(本社:東京都渋谷区、代表取締役 風間元)は、2024年6月1日(土)より、総合ディスカウントストアや大手ドラッグストアを皮切りに、大人気ブランド『潤姫桃子(うるひめももこ)』待望の新商品『潤姫桃子S1美容液』の本格的な国内実店舗販売を開始いたします。

『潤姫桃子S1美容液』は話題の美容成分ナイアシンアミド(10%濃度)と、女性人気の高いCICA(ツボクサエキス)、モモ葉エキス※2を独自のレシピでトリプル配合した美容液です。

『潤姫桃子』ブランド第一弾商品である100%国産米由来のグルコシルセラミド配合サプリメント『潤姫桃子』は、2019年の発売以来、美容感度の高い女性を中心に大変ご好評いただき、累計販売数100万個突破、「WATSONS 2023健康美麗大賞(最優秀売上賞)」を受賞するほどの大人気商品に成長いたしました。特に台湾や香港での『潤姫桃子』の人気や知名度は期待以上で、「もっと潤姫桃子の世界観を堪能したい」「潤姫桃子のスキンケア商品が欲しい」という、お客様のご要望にお応えして美容液を商品ラインナップに追加。今回の発売によって、『潤姫桃子』サプリメントとのライン使いが可能になり、より広くセラミド補給を広くサポートできるようになりました。

これからも「頑張らないけどしっかりキレイ」が実現できる『潤姫桃子』ブランドで、キレイになりたい女性をサポートができるよう、世界各国での販路拡大を目指してまいります。

※1:2023年11月28日時点での販売実績/※2:保湿成分として配合

• 『潤姫桃子』ブランド 商品ラインナップ

▼『潤姫桃子S1美容液』販売サイト

▼株式会社ステップワールド 企業情報サイト

商品名:潤姫桃子S1美容液

名称   :S1美容液【美容液】

販売価格:3,960円(税込)

内容量   :30mL

▼ご使用方法

適量を手に取り、お肌になじませてください。

▼成分

水、ナイアシンアミド、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ツボクサ葉/茎エキス、モモ葉エキス、シロキクラゲ多糖体、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na 、フェノキシエタノール、BG

▼使用上の注意

〇傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。

〇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。

〇化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。

そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。

(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合

(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合

〇スポイトの先が直接肌に触れないように注意してください。

〇目に入らないようご注意ください。入った場合は、こすらずすぐに洗い流してください。目に異物感が残る場合は、眼科医にご相談ください。

〇誤用を避け品質を保持するため、他の容器に入れ換えたりしないでください。

〇容器から一度出した中身はもとに戻さないでください。

〇洗面所などでお使いの場合、中に水などが入らないように注意してください。

〇ご使用後は必ずしっかりとキャップをしめてください。

〇乳幼児の手の届かないところに保管してください。

〇直射日光の当たる場所や高温・多湿な場所、温度変化の激しい場所を避けて保管してください。

〇開封後はお早めにご使用ください。

▼お客様からのお問い合わせ先

プレミアムショッピング(株式会社ステップワールド)

TEL:0120-340-740(土日祝祭日を除く:10~17時)