タイ4号店「楽食つぼ八Beehive店」開店のご案内

ローカル客向けに食事メニューを増やしたフォーマット

株式会社つぼ八(代表取締役:塩野入 稔)とタイにおけるエリアフランチャイズ契約を締結している、現地法人IMPACT社(http://www.impact.co.th/)は6月13日(金)にタイのノンタブリー県にて、「楽食つぼ八 BEEHIVE店」をオープン致します。

※ファサードイメージ※ファサードイメージ

タイ国内には既に「つぼ八 日本村モール店」「伊藤課長 日本村モール店」「らーめん・餃子 大正亭 IMPACT店」が開店しており、今回は4店目の出店となります。

ローカル客をメインターゲットとして、従来の居酒屋つぼ八よりも食事メニューの比率を高く設定しています。

【開店日】2014年6月13日(金)

【店舗所在地】Beehive Lifestyle Shopping Mall 50/1211 (D101-D103) Moo.9, Bangphut Sub-district, Pakkred District, Nonthaburi 11120

【店舗規模】84.06坪 138席

【営業時間】11:00~21:00

地図地図

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社つぼ八 >
  3. タイ4号店「楽食つぼ八Beehive店」開店のご案内