プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 カルネヴァーレ
会社概要

A5ランク松阪牛サーロインや松阪牛希少部位の焼肉を楽しむ 『恵比寿焼肉kintan 10周年記念コース9,800円』7月13日(木)より期間限定で販売開始

株式会社 カルネヴァーレ

 株式会社カルネヴァーレ(本社:東京都目黒区・代表取締役社長 鳴坂竜一)が運営するKINTANグループ1号店、恵比寿焼肉kintanは2023年7月13日に10周年を迎えます。これを記念し、A5ランク松阪牛サーロインのユッケや松阪牛希少部位の焼肉6種が楽しめる“10周年記念コース”(9,800円)を期間限定販売いたします。

 恵比寿焼肉kintanは“カジュアル・リッチな大人の焼肉レストラン”をコンセプトに2013年7月13日、数多くの焼肉の名店が軒を連ねる「恵比寿」にオープンいたしました。無名であった焼肉KINTANが10年もの間、営業を続けてこられたのも、これまでにお越しいただいたお客様・地域の皆様のおかげです。そんな皆様に最大限の感謝の気持ちを込めて、A5ランク松阪牛を特別に入荷し、松阪牛155gを贅沢に味わう“10周年記念コース”を特別価格の9800円にて提供いたします。

 KINTAN自慢の生肉は、とろけるような口どけの松阪牛サーロインを角切りのユッケにし、創業当時に提供していた復刻スタイルでご提供いたします。焼肉ではKINTANのシグニチャーメニュー“30日間熟成KINTANの食べ比べや極上の“フィレ肉”、”松阪牛のザブトンやトモサンカクなど希少部位6種215gを贅沢にお楽しみいただけます。〆には、しこしことした食感が特徴の平打ち麺タリアテッレに北海道産の生雲丹をこれでもか!と乗せたお食事をご用意いたしました。節目の年にふさわしい、焼肉レストランKINTANの特別なコースを是非、体験ください。

■恵比寿焼肉kintan 10周年記念コースの特徴■

①特別に三重県産 松阪牛を仕入れ

②復刻!A5ランク松阪牛サーロインの刻みユッケ

③30日間熟成KINTANと極上フィレ肉、松阪牛希少部位6種の焼肉をたっぷり215g


【恵比寿焼肉kintan 10周年記念コース ¥9,800】


◆前菜

・茄子とセロリの水キムチ

・オリーブとモッツァレラチーズのキムチ

・オクラとスナップエンドウのトマトキムチ






◆ユッケ

復刻!A5ランク松阪牛サーロイン刻みユッケ








◆熟成KINTAN食べ比べと極上フィレ肉

~オリーブオイルとトリュフ塩~









◆タレのお肉

A5ランク松阪牛 肩三角 / A5ランク松阪牛ランイチ








◆サラダ

夏野菜の冷製スープサラダ








◆塩のお肉

A5ランク松阪牛 赤身3種盛り合わせ








◆逸品

A5ランク 松阪牛ザブトンの出汁香る焼きしゃぶ








◆お食事

生雲丹のタリアテッレ






■恵比寿焼肉kintan 10 周年記念コース(9,800円)

10年の感謝の気持ちを乗せた 恵比寿店限定コース

 10周年を記念して期間限定のコースを販売いたします。

特別に仕入れたA5ランク松阪牛サーロインの刻みユッケや、30日間熟成KINTAN、松阪牛の希少部位が楽しめる10周年にふさわしい焼肉レストランKINTANのコースです。



◆テタンジェ ブリュット

産地:フランス シャンパーニュ

品種:シャルドネ/ピノ・ノワール/ピノ・ムニエ

 

乾杯はシャンパンがKINTANスタイル

酸味、果実味、香りのバランスがとれたシャンパンです

10周年特別価格でご提供させていただきます


Glass 880 ※お一人様1杯までとさせていただきます


 

トレンティーノクラシック (白)

産地:イタリア 

品種:ゲヴュルツトラミネール

 

ライチのようなアロマ、ドライな味わい


Glass 980  Bottle 6800




ヴェネト・ビアンコサン・ヴィンチェンツォ (白)

産地:イタリア

品種:ガルガーネガ、シャルドネ、ソーヴィニヨンブラン

 

レモンのような柑橘の香りと

芯の通った酸味が特徴

 

Glass 1080  Bottle 7500




ペイ・ドック ピノ・ノワール

産地:フランス ラングドック

品種:ゲヴュルツトラミネール

 

南仏ながら酸味と果実味のバランスが良く、

綺麗な余韻が続くピノ・ノワール

 

Glass 980  Bottle 6800




ブリオ・ドゥ・カントナックブラウン2013

産地:フランス ボルドー

品種:カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー、他

 

創業年と同じ2013年ヴィンテージ。
マルゴーらしい女性的でエレガントな味わい

 

Glass 1380  Bottle 9800



【店内のご紹介】

 木の素材にこだわったカジュアルや焼肉空間。

お洒落をしてお食事やその場の雰囲気を楽しむ。デートや会食、お祝いや記念日。様々なシーンで使われるレストラン。そんな大人達に愛される焼肉レストランになりたい。     


【インフォメーション】

恵比寿焼肉kintan
住所:107-0052東京都渋谷区恵比寿西1-10-3 トラストリンク恵比寿ビル1・2階

電話番号:03-5428-8629
席数:54席(テーブル席44席、個室2部屋)

営業時間:<ディナー>18:00~23:00 (LO22:00)  < ランチ >11:30~15:00(LO 14:30)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.kintan.restaurant/shop/ebisu-yakiniku/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

株式会社 カルネヴァーレのプレスキットを見る

会社概要

株式会社 カルネヴァーレ

7フォロワー

RSS
URL
http://carnevale.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山2F
電話番号
03-3443-2911
代表者名
鳴坂 竜一
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2013年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード