【猛暑対策&健康習慣】夏はスムージーで栄養補給!ヒューロムが「 夏のアクティブ応援キャンペーン」を開催!
多機能ジューサ―が10%OFF!さらに冷凍くだものプレゼント
コールドプレスジューサーのパイオニア、HUROM(ヒューロム)株式会社(所在地:東京都港区)は、夏の健康を応援する「夏のアクティブ応援キャンペーン」を2025年7月14日(月)から7月27日(日)まで開催します。
連日の猛暑により、食欲不振や栄養バランスの偏りに悩む方が増える中、“飲む栄養”として注目されるのが、果物や野菜の栄養素をまるごと摂れる「スムージー習慣」です。
本キャンペーンでは、コールドプレスジュースやスムージー、アサイーボウルなど多彩なメニューが楽しめる多機能ジューサーが10%OFFに。さらにご購入者にはもれなく【国産冷凍くだもの】または【オリジナルグッズ】をプレゼントします。
ご家庭で簡単に、栄養豊富なジュースやスムージーをお楽しみください。
※特設サイトは7月14日(月)12:00公開予定

「ヒューロム 夏のアクティブ応援キャンペーン」概要
キャンペーン期間中に、対象製品をヒューロム公式オンラインショップ(https://hurom.jp/)から
ご購⼊いただきますと、10%OFFになります。さらに、対象製品をご購入いただいた方にもれなく、国産冷凍くだもの又はヒューロムオリジナルグッズをプレゼントします。
実施期間:2025年7月14日(月)12:00~7月27日(日)23:59
対象製品:ヒューロムコールドプレスジューサー H70FT / H70ST / H400 / H310A / H-AA
◎選べる特典A:堀内果実園 国産冷凍くだもの キウイ(約500g)

奈良・吉野の広大な山々でくだものを専門に栽培する堀内果実園(https://horiuchi-fruit.jp/)。旬の時季にあわせたフルーツの生産からドライフルーツなどの加工や販売を行っています。
堀内果実園が厳選した奈良県産キウイを使用。1玉ずつ丁寧に手作業で加工しました。凍らせたバナナや果実を一緒にコールプレスジューサーで搾り、話題のスムージーボウルや無添加のアイスクリームなどひんやりスイーツをお楽しみください。
※2025年8月1日~8月3日の間に、奈良・五條市の「堀内果実園」よりクール便(冷凍)にてお届けします。
※配送日時指定はできかねます。予めご了承ください。
◎選べる特典B:ヒューロムオリジナルグッズ

ヒューロムオリジナルマルシェバッグとタンブラーをお届けします。
※製品とは別送でお届けいたします。
▶キャンペーン特設サイト
https://hurom.jp/pages/active25
※特設サイトは7月14日(月)12:00公開予定
■ヒューロムのコールドプレスジューサーとは

・熱に弱いビタミンや酵素を抽出
生の野菜や果物をすり潰すようにして搾汁し、果物や野菜の栄養がたっぷりのジュースが簡単に作れます。ヒューロム独自技術の低速搾汁方式で搾るため、熱に弱い酵素やビタミンを壊しにくく、素材本来の風味や栄養が詰まった生ジュースを作ることができます。
・胃腸にやさしい
不溶性植物繊維を取り除きながら、酵素やビタミン類、ファイトケミカルなどの栄養素を壊さずにしっかりと抽出。胃腸がお疲れ気味で消化吸収力が落ちている時もジュース(液体)の状態なら、胃腸への負担を最小限にして必要な栄養を吸収することができます。
・バランスよく栄養を補える
複数の野菜や果物を一度に搾れるから、いろいろな栄養素を含んだジュースが作れます。忙しい日常でも手軽に栄養をバランスよく摂取できます。
・凍らせた果実でフローズンデザートが作れる
バナナやキウイ、ベリーなど、凍らせた果実を搾るとなめらか食感のアイスやスムージーボウルを作ることができます。
※凍らせた食材を搾る際、機種によってアタッチメントの交換が必要な場合がございます。

■夏にぴったり!ひんやり美味しい、ヒューロム公式フローズンレシピ

朝のエネルギーチャージに バナナとキウイのスムージーボウル
〇材料
バナナ 1本 / キウイ 2個
〇作り方
1)バナナとキウイの皮をむき3等分にカットする。
2)カットした食材を冷凍庫で凍らせる。
3)食材をジューサーに詰めて搾汁する。

紫外線が気になる時に パープルスムージーボウル
〇材料
バナナ 1本 / ブラックベリー 100g /ブルーベリー 100g
〇作り方
1)バナナの皮をむき3等分にカットする。
2)バナナとベリーを冷凍庫で凍らせる。
3)食材をジューサーに詰めて搾汁する。

食欲のない日の食事がわりに バナナスムージー
〇材料
バナナ 1本 / 牛乳 200ml
〇作り方
1)バナナの皮をむき3等分にカットする。
2)冷凍庫で凍らせる。
3)ジューサーに詰めて搾汁する。
4)搾ったバナナと牛乳を混ぜる。
HUROM株式会社
HUROMは1974年に「1杯のジュースで人々を健康にしたい」という創業者の思いの元に創業いたしました。いちばんの栄養である野菜・果物が持つ自然の恵みを最も効率的に摂取するためのコールドプレスジューサーの研究開発を行っており、2005年に世界初の低速搾汁方式(SST)ジューサーを発表しました。HUROMは今もなお、健康的なジュース習慣をサポートするため、コールドプレスジューサーの機能性・利便性を追求しつづけ、手軽に始められるジューサーを開発・生産し続けていています。2023年には累計販売台数は1,200万台を突破し、世界88の国や地域で愛用されています(※1)
※1. 販売台数、展開国数は2023年6月時点。
公式ホームページ:https://huromjapan.com/
公式オンラインショップ:https://hurom.jp/
公式インスタグラム: https://www.instagram.com/huromjapan/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像