~Wacom Cintiq 16購入で、CLIP STUDIO PAINT PRO(2年ライセンス版)をプレゼント!~

株式会社ワコムは、本日2019年3月20日(水)から2019年4月21日(日)の期間にエントリーモデル液晶ペンタブレット「Wacom Cintiq 16」をご購入の上、製品登録をしていただいた方に、もれなくイラスト/マンガ制作ソフト「CLIP STUDIO PAINT PRO(2年ライセンス ダウンロード版)」をプレゼントします。プロのマンガ家も愛用しているソフトウェアですぐにイラスト制作を始められます。

<キャンペーン概要>
キャンペーン期間中に対象製品を購入の上、製品登録をしていただくと、「CLIP STUDIO PAINT PRO(2年ライセンス)」をダウンロードすることができます。

■キャンペーン期間
2019年3月20日(水)~4月21日(日)まで

■対象製品
Wacom Cintiq 16

■対象ソフトウェア
カラーイラストを制作するための多彩なペイントツールに加え、下描きからコマ割り、ペン入れ、トーン貼りなどなどマンガ制作まで行える機能を搭載。

※ソフトウェアのダウンロード方法はこちらからご覧いただけます。

※ワコム、Wacom、Cintiqは株式会社ワコムの商標または登録商標です
※その他、本書に記載されている会社名または製品名は、各社の商標または登録商標です。
※本書に記載されている内容は発表時点のものです。やむをえない事情で当日の内容に変更が生じる場合があります。

<お客様からのお問い合わせ先>
ワコムインフォメーションセンター
電話:0120-056-814 (受付時間: 9:00~12:00 / 13:00~18:00、土日祝日を除く)
Eメール:tablet_info(at)wacom.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワコム >
  3. 期間限定Wacom® Cintiq® 16購入特典キャンペーン開始