~限定デザインmajicaやオフィシャルショット公開~

ドン・キホーテキャラクター「ドンペン」公式サイトに新コンテンツが加わりました。新たに追加されたのは『ドンペンmajica』と『ドンペンの活動』です。

『ドンペンmajica』ではドン・キホーテグループ電子マネー『majica(マジカ)』のドンペンデザインを一挙公開します。エリア限定の「ご当地majica」や「500万人突破記念の限定デザイン」など、各地の名所やキャラクターとコラボした限定デザインをご確認いただけます。

『ドンペンの活動』では、各地のイベントや新規オープンの店舗に登場し、ドン・キホーテの宣伝隊長として活躍するドンペンのオフィシャルショットを紹介します。国内外で活躍するドンペンの姿をお届けします。

ご当地デザインやオフィシャルショットは随時追加されていきますので、今後もドンペンサイトにご注目ください。

【サイト概要】
キャラクター紹介/ドンペン図鑑/ドンペンmajica/ドンペンの活動/グッズ情報/ドンペン関連動画

詳しくはコチラから↓

3. ドンペン公式サイトに新コンテンツ『ドンペンmajica』と『ドンペンの活動』が加わりました!