【秋季限定】神戸牛×厳選食材を使用したメニューを期間限定販売開始!!
株式会社ダイナックホールディングスの子会社である株式会社ダイナック(本社:東京都港区 代表取締役社長:秋山武史)が運営する『DYNAMIC KITCHEN & BAR 響』ならびに『DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦』において、期間限定で神戸牛と特撰キノコを使用した商品を開始いたしました。
『DYNAMIC KITCHEN & BAR 響』ならびに『DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦』では、季節ごとに吟味した素材を全国各地より厳選し販売しております。
この秋に選んだ素材は「キノコ」。存在感のある香り高く肉厚なキノコを厳選しました。
「季節ごとに素材を取り寄せる。包丁を入れる回数を極力減らして素材の味を活かす。大人が集うダイナミックキッチン&バー」をコンセプトに関東関西に10店舗を展開。ゆとりある空間で多様なニーズに応えることができるダイニングバーです。
【秋の特撰素材】天恵菇 ~てんけいこ~
苦味や雑味も少なく、直径約12センチの大きな傘と通常のしいたけの約3倍ある旨味成分が特徴。
香り高く肉厚な天恵菇は神戸牛と合わせても引けを取らない。
(*風庭赤坂店を除く)
【販売期間】
2021年10月1日~11月15日
この秋に選んだ素材は「キノコ」。存在感のある香り高く肉厚なキノコを厳選しました。
- DYNAMIC KITCHEN & BAR 響 ~天恵菇~
「季節ごとに素材を取り寄せる。包丁を入れる回数を極力減らして素材の味を活かす。大人が集うダイナミックキッチン&バー」をコンセプトに関東関西に10店舗を展開。ゆとりある空間で多様なニーズに応えることができるダイニングバーです。
【秋の特撰素材】天恵菇 ~てんけいこ~
苦味や雑味も少なく、直径約12センチの大きな傘と通常のしいたけの約3倍ある旨味成分が特徴。
天恵菇と神戸牛 牡蠣味噌朴葉焼き 1,800円
香り高く肉厚な天恵菇は神戸牛と合わせても引けを取らない。
【販売店舗】
DYNAMIC KITCHEN & BAR 響 https://www.dynac-japan.com/shop/hibiki/(*風庭赤坂店を除く)
【販売期間】
2021年10月1日~11月15日
- DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 ~奥出雲椎茸・奥出雲舞茸 他~
【DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 とは】
「全国各地の旬素材をダイナミックにアレンジした和食料理。本格バーカウンターが生み出す料理を引き立てる美酒。上質なおもてなしと圧巻の空間。賑わいと落ち着きを兼ね備えたダイニングバー。」をコンセプトに関西で4店舗を展開。1995年創業より長きにわたり愛されるブランド。
【秋の特撰素材】
奥出雲椎茸
通常の椎茸に比べ大きく肉厚で歯ごたえが良く格別の風味があり、大変旨みが強い。
奥出雲舞茸
シャキシャキとした食感とふくよかな香りが特徴的。
あわび茸
神戸牛とあわび茸の朴葉味噌焼き 2,500円
【販売店舗】
DYNAMIC KITCHEN & BAR 燦 https://www.dynac-japan.com/shop/sun/
【販売期間】
2021年10月1日~11月15日
株式会社ダイナック
・店舗情報サイト:https://www.dynac-japan.com/
・コーポレートサイト:https://www.dynac.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます