会社概要

新色追加!トリンプとSHIROHATOの共同企画『プランジノンワイヤーブラ』から、肌なじみの良いスキンカラー2色が登場。

この夏、おしゃれに美バストシルエットを叶えたい女性へ。

株式会社 白鳩

下着通販サイト「SHIROHATO(白鳩)」を運営する株式会社 白鳩(本社:京都府京都市/代表取締役会長:池上 勝)は、「トリンプ・インターナショナル・ジャパン(株)とSHIROHATOの共同企画」の「すりみんぐブラ」シリーズの『PLUNGE NON-WIRED BRA(プランジノンワイヤーブラ)』から新色を、4月28日(木)より発売いたします。

トリンプ・インターナショナル・ジャパン(株)×SHIROHATOの共同企画

• 大好評の『プランジノンワイヤーブラ』に新色2カラーが登場

ノンワイヤーで楽な着用感にもかかわらず「美しいバストシルエット」になると話題のプランジ型ノンワイヤーブラ。この夏、肌馴染みの良いヌーディなスキンカラー「エクリュ」と「グレージュ」の2色が入荷しました。どんなバストにもフィットしやすく、幅広い年齢の方にお選びいただけるカラーリング。カップの上に重なるレースがバストに柔らかく馴染んで、アウターに響きにくいのも嬉しいポイントです。

ecru - エクリュ
上品なオフホワイトとカップのシャンパンカラーが高級感漂うカラーリング

greige - グレージュ
グレーのグラデーションの組合せがトレンド感のあるカラーリング

コンフォートな履き心地を叶える、やわらかく美しいペアショーツ。エレガントなレースのサイドからバックにかけての透け感が上品でセンシュアルな印象に。

• すりみんぐブラシリーズとは?

“トリンプ共同企画”ならではのこだわり設計で、着やせシルエットを実現
「脇肉が流れる」「洋服をキレイに着こなせなくなった」など、バストに関する悩みは尽きないもの。すりみんぐブラシリーズは、信頼と実績のトリンプ工場縫製で、気になるお胸の悩みを解消するロングセラーシリーズです。トリンプ基準をクリアした工場で縫製を行うため、品質・着け心地ともに抜群の仕上がり。いつだってカラダは美しくありたい、そんな女性の想いに寄り添ったブラジャーが揃います。

• 『プランジノンワイヤーブラ』の魅力は?

軽い着け心地で、おしゃれにスリム見え!
トレンドのプランジ型ノンワイヤーブラは、カップ部分でバストの下面を支え、バストから肩にかけてはフルカップの様な面積のレースでしっかりホールドする構造。バストを圧迫せずに軽い着け心地で綺麗なシルエットに整えます。インポートランジェリーを彷彿とさせるリーフ柄のレースを使用し、視覚的にも人気の谷間部分が深いVカットのデザイン。どんなバストにもフィットしやすく、幅広い年齢の方に快適にご着用いただけます。

リモートワークやおうちで過ごす時間が多くなっている今、締付け感から解放されラクで快適に過ごしたいという方にもおすすめです。

• 『プランジノンワイヤーブラ』のここが凄い!3つの特徴

1.バストを包み込む「すりみんぐシート」
ノンワイヤーにもかかわらずしっかりバストをホールドする秘密は、カップ裏の「すりみんぐシート」。ハンモックのようにバストを寄せて、バストをふっくらと演出します。太めのストラップとUバック構造で肩紐のずれにくさはお墨付き。

2.背中と脇肉をサポートする「やわらかな脇高ベルト」
すらりとした後ろ姿は、どんな時も女性の憧れ。気になりがちな背中と脇の段差ラインは、サイドからバックにかけて幅広の面積で脇肉をサポート。Uバック構造の上辺は折返し仕様で背中のお肉をおさえながら、段差レスなボディラインへと導きます。

3.エレガンス香る「やわらかなノンワイヤー」
心地よい時間には、くるくると巻けるくらいのやわらかなノンワイヤーを。バストを圧迫せずに軽い着け心地で綺麗なシルエットに整えます。リラックス&エレガンスなデザインで、ランジェリーと洋服の境界をやさしくカバー。

・プランジノンワイヤーブラ(品番:0510211760)
価 格:2,970円(税込)
サイズ:B70・75・80/CD65・70・75・80/E70・75・80
カラー:BK-ブラック、TR-テラコッタ、ECR-エクリュ、GG-グレージュ

・ノーマルショーツ(品番:0510211761)
価 格:1,210円(税込)
サイズ:M/L/LL

• 販売オンラインサイト
自社サイト:https://www.wakudoki.ne.jp/
および国内主要ショッピングモール:楽天市場(レディース店)、PayPay モール、
Amazon.co.jp、au PAY マーケット、Qoo10、ポンパレモール

*ニュースリリースに掲載の情報は、本日現在の情報です。
その後予告なしに変更することがございますので、あらかじめご了承ください。

「わくわく」「ドキドキ」感動するインナーライフっていいね!
株式会社白鳩は、これからもお客様一人ひとりに質の高い商品とサービス、そして感動をお届けしていきます。

株式会社 白鳩(https://www.shirohato.co.jp/
1965年創業。国内外のメーカーからの仕入れ商品と自社ブランド商品を加えたレディ-ス・メンズのインナーウェア約10,000アイテムを販売。2014年4月東証JASDAQ上場。2023年2月期予想売上高は66億円。

メディアユーザー新規登録無料