西日本新聞社が「あな特新聞」を発行しました

「あな特新聞」を希望者にプレゼント

株式会社西日本新聞社

西日本新聞社は「あなたの特命取材班」の3周年を記念して「あな特新聞」を発行しました。

「あなたはどう思いますか?」の問いではじまる「あな特新聞」はタブロイド12ページ。一連の「かんぽ不正販売」の報道など、読者と一緒につかんだスクープの裏側のほか、LINEで行っているアンケートの紹介や、「あな特通信員」へのインタビューも掲載しています。

「あな特新聞」を希望者にプレゼント
ぜひ読んでみたい!という希望者に「あな特新聞」をプレゼントいたします。下記、お申込みフォームから必要事項と記入してください。先着1,000名様となります。

【お申込みはこちらから】

あなたの特命取材班とは?
「あなたの特命取材班」 (あな特) は、読者の調査依頼を受けて記者が動き、双方向のやりとりと西日本新聞社の取材力で、疑問の解消や地域・社会の課題解決を目指す、オンデマンド調査報道です。

西日本新聞meのアプリで「あな特」がより身近に
西日本新聞はニュースアプリ「西日本新聞me」でも日々のニュースを配信。あな特の調査依頼をしたり、他の依頼へのコメントやリアクションをすることができます。身近になった「あな特」にもぜひ、ご参加してみてください。
【アプリダウンロードはこちらから】

プレスリリース素材

株式会社西日本新聞社