【ホテルニューオータニ博多】リピーター続出!予約が取れない『パンビュッフェ 第4弾』開催!
期間:2023年6月17日(土)・18日(日)
『絶品!パンビュッフェ』
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/greenhouse/bread-buffet2/
ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2 総支配人 山﨑 真幸)では、カフェ&レストラン「グリーンハウス」にて、大好評“焼き立てパンビュッフェ”の第4弾を2023年6月17日(土)・18日(日)の2日間限定で開催いたします。
-
満席御免!パン好きが唸る”シェフ×ブーランジェ”のコラボレーション!
福岡はパン激戦区と呼ばれるほど、こだわりのパン屋が集う街。休日は”パン屋巡り”をする方も増えてきており、「美味しい・おしゃれ・かわいい」の三拍子揃ったパンは若い世代からシニア世代まで幅広く親しまれています。今回も多数の新作をご用意。パン好きたちを唸らせる20種類以上のホテルブレッドを思う存分お楽しみいただきます。
■とろーり卵とすき焼きの青ケシの実入りホワイトホットドッグ
老若男女問わず誰もが大好きな”すき焼き”をサンド。赤ワインと醬油の”オリジナル洋風すき焼きのタレ”を使用することでパンとの相性も抜群。さらに、しゃきしゃきのレタスとマスタード、シェフ特製のとろとろスクランブルエッグとすき焼き風に仕立てた牛肉を挟みました。パンの生地には、ヨーロッパで主流の大きな粒が特徴の”青ケシの実”を練り込むことで、プチプチとした食感もお楽しみください。
■鮮やかな緑色のほうれん草バンズ×肉厚サーモンとアボカドのフィッシュバーガー
香ばしくカリッと焼き上げた肉厚サーモンを挟んだボリューム満点のハンバーガー。健康食として人気の高いアボカドやレモンの皮を混ぜ合わせ特製タルタルソースで爽やかさもプラス。ほうれん草を練り込んだ緑色のバンズで見た目も可愛く仕上げました。
- 「口福感」をもたらします!
■プティ塩パン
シンプルだけど、一度食べたら止まらない「塩パン」。
小麦の香りを残しつつ、溶けだしたバターの風味が感じられるブーランジェおすすめの一品。口の中でバターの香りがじゅわっと広がります。ぜひ熱々のうちにお召し上がりください。
■プティ パン・オ・ショコラ
朝食でも大人気、ホテル伝統のデニッシュパンが焼きたててで登場。 フランス発祥の菓子パンとして有名で、「四角い形に成形したクロワッサン生地の中に、二筋のチョコレートだけが詰められている」と定義されています。
サクサクの生地とチョコレートの甘さが相まって、ついつい食べ過ぎてしまう逸品です。
- 販売概要
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/greenhouse/bread-buffet2/
[期間] 2023年6月17日(土)・18日(日)
[時間] 11:30~/12:00~/13:30~/14:00~ 〈100分制〉
[場所] カフェ&レストラン「グリーンハウス」 1階
[料金] おとな ¥4,500 / 小学生 ¥2,500 / 未就学児(0~6歳) 無料
※税金・サービス料共
※食品ロスを減らすため、ご予約はオンラインの事前決済にて承ります。
ご予約の2日前以降のキャンセルは、予約代金の100%のキャンセル料を頂戴いたします。
当日の予約の変更や遅延は、店舗までご連絡をお願いいたします。
【ご予約・お問合せ】
TEL:092-714-1111(代表)
https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/restaurant/greenhouse/bread-buffet2/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像