【岡山県井原市ふるさと納税】レッドカード トーキョーの人気デニムの購入に利用できる3種類のクーポン券を展開開始

株式会社ゲストリストが運営するアパレルデニムブランド「RED CARD TOKYO」(以下、レッドカード トーキョー)は、岡山県井原市のふるさと納税の返礼品として加わり、直営オンラインショップ「GUESTLIST TOKYO(ゲストリスト トーキョー)」にて、井原市にて製造されているデニムのご購入時にご利用いただけるクーポン券計3種類を「ふるさとチョイス」、「ANAのふるさと納税」、「楽天ふるさと納税」にて展開しています。

レッドカード トーキョーは、プロデューサー本澤裕治の掲げる"3F" FABRIC/FIT/FINISHを進化させたREAL VINTAGE DENIM。“MADE IN JAPAN”の新しいデザインランゲージを採⽤し⽣まれる知的、繊細かつ⼤胆な⾵格を纏うREAL VINTAGE DENIMです。

⽇本の最⾼品質のデニム素材を使い、1本ずつプロダクションとは思えぬディテールを最⾼レベルの職⼈たちが熟練の芸術的センスで施し作りあげられています。また、生産においては縫製、生地、付属に至るまで徹底的にこだわり、加工はすべてリサイクル水100%を使用した究極のサスティナブル加工なのも特徴です。

ほとんどの商品は岡山県井原市で製造されており、今後の岡山県井原市の発展に貢献することを目的とし、本取り組みを通じてより多くの方々にレッドカード トーキョー製品をお試しいただけるきっかけになることを期待しています。

• 返礼品一覧詳細(製品名と寄付額)

・RED CARD TOKYO クーポン券 7,000円分 / 寄付金額24,000円
・RED CARD TOKYOクーポン券 14,000円分 / 寄付金額 47,000円
・RED CARD TOKYO クーポン券20,000円分 / 寄付金額 67,000円

※尚、掲載金額につきましては、自治体を支援制度でありお礼の品の返礼率(還元率)を3割以下に統一するという総務省の通知を基に設計しています。

【ふるさとチョイス】
【ANAのふるさと納税】
【楽天ふるさと納税】

• ご利用いただける商品について

井原市にて生産されているレッドカード トーキョーのデニムにのみご利用いただけます。
商品のラインナップはお届けするクーポン券に記載されたURL、QRコードからご確認いただけます。在庫状況により変動致しますので、あらかじめご了承ください。

• 井原市について

井原市は、岡山県の西南部、広島県との境に位置する人口約4万人の文化都市で、瀬戸内の温和な気候に恵まれ、美しい自然と都市機能が調和した、まさに『ちょ田舎』な暮らしやすい「まち」です。「日本三選星名所」にも選ばれた美しい星空の下、様々な自然の恵みや文化・伝統を有しています。

<美しい四季>
井原市では、日本三選星名所に認定されている「美星町」の星空をはじめ、桜の名所「井原堤」や紅葉の名所「天神峡」など、四季折々の美しい自然を満喫することができます。

<自然の恵み>
井原市では、その恵まれた風土や気候から、西日本有数の産地として誇る「ぶどう」や明治地区の赤土畑だけで育まれる冬の希少食材「明治ごんぼう」など、高品質で美味な農作物が栽培されています。

<世界に誇る井原デニム>
井原市は、古くから繊維産業が盛んで、その代表的なものとして、『井原デニム』は世界の高級ブランドに数多く採用されるほどのクオリティの高さを誇っており、「日本のデニムの聖地」と呼ばれています。

• 株式会社ゲストリストについて

株式会社ゲストリストはレッドカード トーキョー、アッパーハイツ、ヘルシーデニム、リトラルなど、ハイエンドなブランドを扱う卸売業のほか、東京・代官山にて、コンテンポラリーからラグジュアリーなブランドを取り揃えたセレクトショップ「HAUNT」を運営しています。

ブランド直営ショッピングサイト
【GUESTLIST TOKYO  ONLINE SHOP】

メディアユーザー新規登録無料