DX を推進!ガント チャートを活用したプロジェクト管理プラットフォーム Smartsheet セミナ―

生産性向上、業務効率化や最新テクノロジに興味がある方必見!

内容:
Smartsheet は、スプレッドシート形式で簡単に業務管理から自動化、コラボレーションまでを一括して行えるプラットフォームです。用途別のテンプレートや、タスク期間を設定することでガントチャートを自動的に作成する機能や、タスク期限の通知などの自動化機能を活用し、生産性向上を実現します。

また、Salesforce などのセールス オートメーション システム、Office 365、DocuSign などのプロダクティビティ ツール、Microsoft Teams、Google Hangouts、Slack などのチャット ツールとも連携しており、組織内ですでに導入済みのコラボレーション、ワーク マネジメント ツールとのインテグレーションも可能です。

本セミナーでは、Smartsheet のさまざまな利用用途や基本機能、Jira との連携の説明、および環境に依存せず作業を可能とする Smartsheet アプリについて、簡単なデモにて操作方法などをご紹介します。

これから Smartsheet の評価、導入をご検討いただくお客様のスタートアップに最適です。

日時:
1月 27日 (金) 14:00 ~ 15:00 (オンライン)

参加対象者:

• Smartsheet 製品の導入を検討されているお客様
  • タスクの管理/プロジェクトの進捗管理ツールをお探しのお客様
  • 工数管理ツールをお探しのお客様

参加方法:
Microsoft Teams を使用して、講師の画面を共有しながら操作方法等を説明します。 Microsoft Teams をご利用でない場合でも、ブラウザー経由でご参加いただけます。

備考:
同業他社のご参加はご遠慮いただいております。

Smartsheet の詳細はこちら: https://www.xlsoft.com/jp/products/smartsheet/index.html