令和初“芸術の秋”は「チラシミュージアム」でお得に美術館巡り

〜5周年プレゼントキャンペーン開催〜

全国2,000以上の美術館、ギャラリーや展覧会のチラシが一覧できる「チラシミュージアム」が5周年を迎えました。注目の展覧会が目白押しの令和初の芸術の秋、5周年記念キャンペーンとして「アートと音楽のホテル(スイートルーム)」や「ゴッホ展」、「ミュシャ展」などの厳選した展覧会に計122名様をご招待します。

チラシミュージアム (キャンペーン画像)チラシミュージアム (キャンペーン画像)

チラシミュージアム(HOME画面)チラシミュージアム(HOME画面)

株式会社イープラス(東京都渋谷区|代表取締役社長 倉見尚也)が運営する、全国2,000以上の美術館、ギャラリーや展覧会のチラシが一覧できる「チラシミュージアム」は、週末のお出かけ先でGPSを使って近くの展覧会を探したり、お得な前売券やクーポンが充実したアート版「チラシアプリ」で、5周年を迎えました。

令和初の芸術の秋は、注目の展覧会が目白押しですが、5周年記念キャンペーンとして、「アートと音楽のホテル(スイートルーム)」や「ゴッホ展」、「ミュシャ展」などの厳選した展覧会に計122名様をご招待します。

<1>開催期間
第1弾:2019/10/23(水)12:00〜11/11(月)23:59
第2弾:2019/11/12(火)00:00〜12/3(火)23:59

<2>応募方法
「チラシミュージアム」のアプリをインストール(無料)して申込み
App Store https://apple.co/2OYO82y (iOS 9以上のiPhone、iPad、iPod touch)
Google Play https://bit.ly/33FGa2f (Android 9以上のスマートフォン、タブレット)

<3>賞品(ご招待)
A賞:アートと音楽のホテル「真奈邸箱根」スイートルーム 2名様(ペア1組)
B賞:話題の展覧会チケット 120名様(各5組10名様)

<4>キャンペーンサイト

「チラシミュージアム」について
  • 全国2000以上の美術館、ギャラリーや展覧会のチラシが一堂に見られる無料チラシアプリ。開催日やテーマ、ジャンルを絞り込んで自分好みのチラシをセレクトしたり、GPSで近くの展覧会がすぐに探せます。魅力タップリのチラシを眺めれば、そこはまるで小さな美術館。お得なクーポンが充実しており、見て楽し使って嬉しいアプリです。
  • ユーザー数:40万人
  • サービス開始:2014年9月
  • 公式サイト:https://eplus.jp/museum/
  • チラシ掲載をご希望の皆様(美術館、展覧会主催者等)のお問い合わせ museum-pr@eplus.co.jp​

チラシミュージアム(GPSで探す)チラシミュージアム(GPSで探す)

チラシミュージアム(検索画面)チラシミュージアム(検索画面)

チラシミュージアム (クーポン)チラシミュージアム (クーポン)

※チラシミュージアムは、株式会社イープラスの登録商標です。
※App Store は Apple Inc.のサービスマークです。
※Google Play は、Google Inc.の商標または登録商標です。