トリュフオイルで 本格ステーキがさらにリッチになる!
2017年11月14日、「ステーキのどん」で、この冬だけの期間限定メニューが登場
株式会社アークミール(東京都中央区日本橋箱崎町36-2、代表取締役社長:長岡祐樹)は、来る
11月14日(火)から「ステーキのどん」において『冬のフェアメニュー』の販売を期間限定で開始致します。
11月14日(火)から「ステーキのどん」において『冬のフェアメニュー』の販売を期間限定で開始致します。
今年の冬は、香りやコク・深みを増すといわれる「トリュフオイル」、冬にぴったりな熱々で提供する「ふわとろチーズ」を使ったステーキをご用意。また、ナイフを使わずに食べられるように小さめにカットしたステーキを和膳で販売いたします。
『熟成リブロインステーキ トリュフ風味(225g・450g)』
【225g 2,749円(税抜) ・450g 4,629円(税抜)】
香り・コク・深みを増す魔法の食材といわれる「トリュフオイル」を仕上げに使用し、「トリュフ塩オイル』で召し上がっていただきます。厚切りのお肉とトリュフオイルで満足感と高級感をともに味わうことができます。
50g)』2,099円(税抜
『角切りリブロイン ふわとろチーズソース
(150g)』2,099円(税抜)
チーズソースはぐつぐつと熱々な状態で提供します。ステーキに熱々ふわふわトロトロのチーズソースをつけて食べる、寒い冬にピッタリなメニューです。
角切りリブロイン御膳(120g)』1,999円(税抜)
通常のカットステーキよりもさらに小さめにカットし、ナイフ・フォークではなくお箸でステーキを楽しんで頂けるメニューです。おろしポン酢でさっぱりとお召し上がりいただけます。
※一部店舗では実施内容・メニューが異なります。
【ステーキのどん】
≪URL≫http://www.steak-don.jp/campaign/detail.html?num=109
【アークミール公式アカウント】
https://www.facebook.com/arcmeal/
https://www.instagram.com/arcmeal_official/
https://twitter.com/ARCMEAL
【会社概要】
会社名: 株式会社 アークミール
所在地: 東京都中央区日本橋箱崎町36-2
代表者: 代表取締役社長 長岡 祐樹
設立: 昭和45年7月1日
URL: http://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
株式会社アークミールは株式会社吉野家ホールディングスの連結子会社で、「ステーキのどん」
「しゃぶしゃぶすき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。
今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード