全国キャンペーン「ロンジン カラーオブライフ」開催のご案内

スイスの名門時計ブランド ロンジンでは、2020年の新作として人気モデル「ロンジン ドルチェヴィータ」専用のカラーレザーストラップ7色(税込み価格:各11,330円)を発表しました。

「ロンジン ドルチェヴィータ」
アイコニックなこのレディースウォッチは、人生を楽しむイタリア人のライフスタイル“ドルチェヴィータ(豊かな生活)”から着想を得て、作られました。そして今回、イタリア人女性が謳歌する生活シーンに合わせて作られた7色のカラーストラップが新たに登場します。

そして今回の発売を記念して、それぞれのカラーに秘められたストーリーを紹介するスペシャルサイトをロンジンの公式ウェブサイト上で開設しています。
URL: https://www.longines.com/jp/landing/color-of-life

さらに、以下内容にて「ロンジン ドルチェヴィータ」の全国キャンペーンを実施いたします。

“ロンジン カラーオブライフ” キャンペーン
【期間】7月1日(水)~8月2日(日)
【対象店舗】全国のロンジン正規取扱店舗(https://www.longines.com/jp/retailers/jp
【キャンペーン内容】期間中に「ロンジン ドルチェヴィータ」と対象のカラーレザーストラップを購入いただくと、追加でもう1本カラーレザーストラップをプレゼント。(追加分の色は選べません)

【先行発売情報】6月20日(土)よりロンジンブティック 銀座にて先行発売を開始

ぜひ、この機会に店頭に足をお運びください。

3. 全国キャンペーン「ロンジン カラーオブライフ」開催のご案内