【期間限定】代官山の隠れ家レストランのゴージャス空間で、ステーキやムール貝、マツタケなど秋の豪華食材を味わいつくすコースが特別価格で登場!
レストランタブローズ25周年記念キャンペーンの第2弾!コース全品を特別価格25%オフでご提供いたします。デートや女子会にもおすすめ。
レストランタブローズは、今年10月で25周年を迎えました。記念キャンペーンの第2弾として、コース全品を25%オフでご提供いたします。代官山にいることを忘れてしまうほどの非日常を味わえるラグジュアリーな空間で、ステーキやムール貝、マツタケなど秋の豪華食材をふんだんに使ったシェフ渾身のコースをご堪能いただけます。25周年のお祝いですので、普段はディナーレストランは気おくれしてしまう..という方々もカジュアルにお楽しみください。
【タブローズスペシャルディナーコース 25周年記念特別価格】
(全5品)5,800円→4,350円
(全6品)7,800円→5,850円
(全7品)9,200円→6,900円
【コース内容のご紹介 ※6品の場合】
さつまいもと林檎の冷製スープ 人参のマリネと胡桃、ディル
さつまいもの優しい甘さと林檎の酸味がマッチした爽やかなスープです。
人参のマリネの食感がアクセント。
戻り鰹のわら焼き
エシャロットのコンディモン 山羊乳チーズ
鰹は軽く漬けてから藁焼きにするため、香ばしさの中に旨味を強く感じられます。
酒盗を入れたエシャロットと茗荷の薬味。蓮根のサラダ、フェタチーズとともに。
4種のキノコのタリオーニ トリュフの香り
今が旬のヨーロッパ産のキノコをふんだんに使った手打ちパスタ。
秋らしい深い味わいを楽しめます。
旬の鮮魚のポワレ
バイマックルー香るムール貝のチャウダー
モンサンミッシェル産のムール貝のチャウダーと松茸を添えて。バイマックルーの香り
NZ産牧草飼育牛フィレ肉の薪火焼き
牛蒡のピュレと赤ワインソース 黒七味
NZ産のグラスフェッドビーフ(牧草のみを食べて育った牛)はキメの細かい肉質と適度な噛み応えが特徴。
薪の香りが赤身肉のうまみをさらに引き立てます。
軽いモンブランとローズマリー
旬の栗とカシスをふんだんに使った、まさに秋のデザート。
軽いマロンクリームとカシスのソルベが好相性。
※ご予約は店舗まで TEL: (03)5489-2201 E-mail: tableaux@global-dining.com
<商品概要>25周年記念 タブローズスペシャルディナーコース
【販売価格】
(全5品)4,350円
(全6品)5,850円
(全7品)6,900円
【実施期間】2017年10月6日~31日
<シェフのご紹介>
タブローズエグゼクティブシェフ 菊地 基央
2016年10月 タブローズのエグゼクティブシェフに就任。
世界中の料理からインスパイアされ、 フランス料理で磨かれた技術と自由な発想から生み出される革新的な料理をお楽しみください。
<レストランタブローズのご紹介>
代官山の中心に位置する、古く美しいヨーロッパの映画のワンシーンのようなレストランです。世界各国から集めた上質な素材を、国境や枠にとらわれず様々な調理方法で提供しています。 クラシックで優雅な空間で、薪火でダイナミックにグリルした肉料理やフレッシュオイスター、手作りにこだわったパスタなどをお楽しみいただけます。
住所:東京都渋谷区猿楽11-6 サンローゼ代官山 B1F
TEL: (03)5489-2201
・仕入れ状況により事前の予告なく変更となる場合がございます。
・価格は全て税別です。
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