モモリ ヘアケアシリーズにハローキティ デザイン数量限定で登場!【ハローキティ × モモリ しっとりまとまるヘアクリーム/濃厚つややかヘアオイルセラム】2019年11月6日(水)数量限定発売

株式会社ダリヤ

株式会社ダリヤ(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:野々川純一)が展開する、独自開発の蟠桃から抽出した「蟠桃エキス※1」と、「桃オイル※2」を配合したヘアケア&ヘアメイクブランド「モモリ」から、ハローキティデザインが数量限定で登場!コラボ商品のラインナップは発売から好評を得ている「しっとりまとまるヘアクリーム」と「濃厚つややかヘアオイルセラム」の2品。どちらもうるおい成分「蟠桃エキス※1」 と毛髪保護成分「桃オイル※2」 配合で乾燥から髪を守ってくれます。さらに、手に残ったクリームやオイルは肌の保湿としても使える優れもの。これからの季節にぴったりの商品です。ハローキティとモモリのふんわりやさしい世界観がマッチしたパッケージは今だけ!インバウンド需要も期待できます。ぜひ店頭で見つけてください。

【製品情報】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
商品名・内容量・価格(税抜):
(写真左より)
●ハローキティ × モモリ しっとりまとまるヘアクリーム 150g オープン価格
●ハローキティ × モモリ 濃厚つややかヘアオイルセラム 60mL オープン価格

分類:化粧品
発売日:2019年11月6日
ターゲット:10代後半~20代の女性

【モモリとは?】

2018年秋に発売したヘアケア・ヘアメイクシリーズ。かわいいパッケージや甘い桃の香りだけでなく、さらっとした使い心地で使いやすさと機能性も兼ね備えています。

●独自開発の素材を採用。髪の内側と外側から水分を補います。
●髪にうるおい・艶を与えます。
●べたつかずさらっとした使い心地。手に残ったクリームやオイルは肌の保湿にも使えます。
●甘く優しい桃が香るフルーティフルールの香り
●ヒートプロテクト処方。ドライヤーやアイロンの熱から髪を守ります。

【ラインナップ】

<しっとりまとまるヘアクリーム>
硬い・太い髪、ごわついて広がる髪に

<濃厚つややかヘアオイルセラム>
傷んだ髪、乾燥が特に気になる髪に

店頭ではハローキティの大きなリボンが目印!ぜひ探してみてください。

※1 モモ果実エキス(うるおい成分)  ※2 モモ核油(毛髪保護成分)
●画像、イラストはイメージです。

©1976,2019 SANRIO CO.,LTD.APPROVAL No.G601244

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社ダリヤ