【上品な香り、シックなデザイン】アロマキャンドルブランド・ラスボーンズ1488からダブリンダスクの香りが数量限定にて販売。

日本初上陸から1年!話題のキャンドルブランド・ラスボーンズ1488よりダブリンダスクの香りが数量限定にて販売開始。

ONODA株式会社

2019年10月1日より、アイルランド発のキャンドルメーカー・ラスボーンズ1488から数量限定の香り【Dublin Dusk -ダブリンダスク-】が登場。目を引く真っ黒なパッケージと、甘すぎない香りは男性へのプレゼントにも喜ばれるはず。オレンジの灯(ともしび)が美しく映え、揺らめく炎に癒されながら秋の夜長を楽しんでみては。

昨年の秋に、アイルランドから日本初上陸を果たしたアロマキャンドルブランド・RATHBORNES1488【ラスボーンズ1488】。2019年10月1日より、数量限定の【Dublin Dusk -ダブリンダスク-】の香りがデビューした。

真っ黒なデザインに目を引かれ、部屋に置くだけでも惚れ惚れしてしまうようなパッケージ。トップには爽やかなシーソルトやジンジャーが香り、続いてスパイシーな印象のブラックペッパー、深みのあるシダーウッド、そしてムスクのやわらかな甘いベースノートに包まれ、思わずうっとりしてしまうような癒しのフレグランス。

◆RATHBORNES1488【ラスボーンズ1488】とは

アイルランドで、古くから教会やお城で使われるキャンドルを製造し、人々に親しまれてきたキャンドルメーカー。こだわりのキャンドルを一般の家庭にも楽しんでもらえるようにと、アロマキャンドルが生まれたのは2014年のこと。「Beyond the Pale Collection」では、アイルランドの風景をイメージさせるロマンとラグジュアリーな現代のセンスをブレンドしています。

創業500余年の歴史を持つラスボーンズ社は、創業当初と変わらぬ製法で一つ一つ丁寧に蝋を注ぎます。ダブリンのキャンドルマスターが発展させてきた独自の製法に、アイルランドの風景を体現するエッセンシャルオイルを配合。また、ノウハウの蓄積されたキャンドルメーカーだけに、芯にもこだわりが。数百種類もの芯から、品質の高い灯りと香りを、灯が消える瞬間まで楽しむことができるよう適切な芯を選択しています。

■「RATHBORNES1488」(ラスボーンズ1488)公式HP
ブランド紹介     https://www.rathbornes1488.jp/
お取り扱い店舗一覧  https://www.rathbornes1488.jp/SHOP/287451/list.html
オンラインショップ  https://www.rathbornes1488.jp/SHOP/268019/list.html

全国の百貨店およびインテリアショップなどで順次展開。公式オンラインショップからもご購入いただけます。詳細情報は株式会社ヘリオス・ホールディングス(TEL0532-88-6305)まで。

■ 株式会社ヘリオス・ホールディングスとは
 株式会社ヘリオス・ホールディングスは、良い「モノ・コト」を通じて社会と係わっていくことを目指す専門商社です。日本の高い技術で発展途上国のインフラを整備する国際事業部、世界に眠る逸品を日本のライフスタイルに取り入れる卸事業部、日々の生活に彩りを与えるショップを展開するEC事業部の3部署から成ります。卸事業部で取り扱う、ストーリー性の高いインテリア雑貨は、全国の百貨店やインテリアショップ、オンラインショップ、カタログギフト等でお買い求めいただけます。

株式会社ヘリオス・ホールディングス
愛知県豊橋意東盛岡2丁目7番地の6
電話:0532-88-6305(平日10:00~17:00)
FAX:0532-88-7080