【3時間で目標金額達成!】車のダッシュボードなどにも収納可能!超軽量コードレスハンディクリーナー「Autobot V」 12月4日より国内クラウドファンディングGREENで日本先行販売開始!

たった598g、マンガ週刊誌一冊分の重さ!お掃除を気軽に、楽しく

阿芙株式会社は2018年12月4日(火)より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにて、車載・家庭どちらでも使える、超軽量で小型の充電式コードレスハンディクリーナー「Autobot V」の先行販売を開始しました。わずか3時間で目標金額である30万円を達成することができました!人気が沸騰中です!!

車&オフィスでも大活躍!車内は気付かないうちに砂や小石、食べカスが溜まって意外と汚れがち。車内は常に清潔に保ちたいですよね。
USBで急速充電可能&片手で持てる超軽量コンパクトハンディクリーナー「AutoBot V 」をご紹介いたします。

• 超軽量で片手で持つことが可能
超軽量たった598gで、使用時のストレスを感じさせない使い勝手!片方の手でシートの隙間を広げたり、フロアマットをめくったりしながら掃除することができます。持ち運びできるコンパクトサイズで、車のドアポケットなどにも収納可能です!

• ハイパワーな吸引力
AutoBot Vは、コンパクトながら吸引力に優れ、吸込仕事率は42W。車内にあるホコリや小石なども軽々吸い取ります。高性能HEPAフィルター搭載。吸い込んだ空気を浄化して排出するため、掃除をしながら車内の空気をきれいにすることもできます。

• 操作が楽々できる
ワンタッチで簡単に掃除がスタートします。またシーンに合わせて使える細長ノズルとブラシのノズルもアタッチメントとして付属。自動車の座席やソファーの隙間などの届きにくい場所や、パソコンのキーボード等のゴミも一瞬で吸い取ることができます!

急速充電技術により掃除機の充電時間を大幅に短縮。約2時間でフル充電、最大約15分間の連続使用が可能です。USB接続だけで、車で充電できて便利!

• 近未来的なエレガントデザイン
近未来感のある、シルバーとブラックの色合いが高級感に溢れています。どんなインテリアにも違和感なく馴染み、目に見える場所に置いておきたくなるようなデザインです。

• 様々な利用シーン

• 製品詳細

12月5日現在、1個6380円から支援受付中。また、2個セットで1万1280円の超お得コースも用意されています。詳細につきましては、URLをご参照ください。