都会の中心のテラスシートでメキシカンをテーマにした夏のビアガーデンがスタート

令和初の夏に!スパイスの香りが食欲をそそるシェアメニューやシャンパンのフリーフローも

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、厳選した素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」にて、毎年ご好評をいただいている夏のビアガーデンテラスを「メキシカンスタイル」をテーマにスタートいたしました。スパイスの効いたお料理を、コロナビールや鮮やかなフローズンマルガリータなどと一緒にお召し上がりください。

トウガラシはもちろんのこと、トマトやライム、香味野菜、ハーブ、香辛料をつかったピリッとスパイシーなメキシカンテイストの料理は、ビールやテキーラ、メキシカンカクテルなどとの相性ぴったりです。都内ラグジュアリーホテルの中で屈指の広さを誇るテラスにて、まるで旅行先のディナーのようなひとときをお楽しみください。
 
  • シャンパンフリーフローつきのプランには相性抜群のシーフードプラッターもご用意!
お料理は、ご友人やご家族と会話もお楽しみいただきながらお召し上がりいただけるよう、シェアプレートにてご提供いたします。クミンやパプリカパウダーをつかいスモークしたビーフ ブリスケットやチキンウィング、自家製レシピで仕上げたラム・ビーフ・ポークのソーセージ、ライムを絞ってさっぱりとお召し上がりいただくガーリックが効いたグリルシュリンプなど、食欲が減退しがちな夏でも後を引く美味しさのアイテムが揃います。さらにプレミアムシャンパンのフリーフロー付プランには、シャンパンとの相性が良いシーフードプラッターをご用意。ドリンクのフリーフローにはしっかりした味わいのメキシコ料理にもぴったりのコロナビールをはじめ、メスカル*をつかいフレッシュなフルーツをフローズンマシーンにかけ、なめらかな口当たりに仕上げる鮮やかな色合いのマルガリータやネグローニなど様々なカクテルもご提供いたします。
*メキシコ全土でつくられている蒸留酒

提供期間:  ~9月30日(月)
提供時間:  ディナー   18:00 / 18:30 / 20:30 / 20:45の4回制

メニュー名/料金(税・サービス料別):
・サマーバーベキュー ビアガーデン ~Fiesta Mexicana~ ★新メニュー
 
‐お食事のみ 6,000円
 ‐ドリンクフリーフロー付き 6,800円(日~水)/7,900円(木~土)
 ‐シーフードプラッターとシャンパンフリーフロー付き 14,900円
 ‐シーフードプラッターとプレミアムシャンパンのフリーフロー付き 29,900円
 ※フリーフロープランのL.O.はすべて90分制となります。
 ※シーフードプラッター無しのプランは2時間制となります。

フード
 ‐カルネアサダのナチョス(牛肉のグリル)
 ‐スモーク ビーフ ブリスケット ソーセージとオニオンのキャラメリゼ
 ‐チキンウィング
 ‐ガーリックシュリンプ チリ ライム
 ‐トルティーヤ ※お料理を包んでお楽しみください
 ‐トウモロコシのグリル
 ‐フライドポテト(食べ放題)

ドリンク
 ‐フローズンメスカルマルガリータ(キウイ、苺、マンゴー)
 ‐フローズンメキシカンネグローニ
 ‐ミシェラダ ※ビールに自家製ブラッディメアリーを合わせたカクテル
 ‐コロナ
 ‐スパークリングワイン
 ‐赤・白ワイン
 ‐ソフトドリンク
 ‐シャンパン(14,900円プランのみ)
 ‐プレミアムシャンパン(29,900円プランのみ)


店舗情報: ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-beer-garden/
 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. グランド ハイアット 東京 >
  3. 都会の中心のテラスシートでメキシカンをテーマにした夏のビアガーデンがスタート