株式会社神戸ポートピアホテル

【神戸ポートピアホテル】2022年は華やぐ年になりますように!新春ランチフェア 館内レストラン8店舗にてお値打ち価格で開催!

株式会社神戸ポートピアホテル

神戸ポートピアホテルは2022年1月5日(水)から2月28日(月)の期間、新年の幕開けを祝う、お値打ち価格の「2022新春ランチフェア」を開催いたします。

神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は、2022年1月5日(水)から2月28日(月)の期間、「2022新春ランチフェア」を開催いたします。館内レストラン8店舗にて、スペシャルメニューを新春の”ご祝儀価格“として3,800円、西暦2022年にかけて2,022円という大変お値打ちな価格でランチメニューをご用意いたします。
各店のシェフが趣向を凝らしたメニューはもちろん、ホテル創業時から多くの人に愛されるシーフードを贅沢に使ったピラフや、フルーティーでコク深い味にファンの多い和牛ビーフカレーもお値打ち価格で登場いたします。
ご家族や大切な方との食事はもちろん、気のおけない仲間との小さな新年会にもご利用ください。

詳細は下記のとおりです。

■詳細
『2022新春ランチフェア』
■期間
2022年1月5日(水)~2月28日(月)

【・・・3,800円ランチコース・・・】全5店舗

・本館31F フレンチレストラン トランテアン
メインが選べる 旬味と美味が満載のコース

彩り豊かなアミューズ、鮮やかなビーツのクリームスープと合わせた帆立のグリエに続き、メインは、野菜の凝縮した旨みを纏った旬魚のローストと、オレンジと緑の2種の白菜と共にいただく牛タンシチューからお好きなものを。デザートは特製マドレーヌと小菓子をどうぞ。

・本館29F 中国レストラン 聚景園

人気の北京ダックに加え
寒ブリや蟹など冬の馳走も

大人気の北京ダック包みが2本付くほか、蟹肉と白菜のとろみスープ、旨み溢れる寒ブリの煎り焼き豆鼓ソース、エビ・帆立・干し貝柱の滋味豊かな五目海鮮粥など、華やかで緩急あるメニュー構成。ミニデザートも付いた大満足のコースを心ゆくまでどうぞ。

・本館2F 鉄板焼 但馬

近江牛100%ハンバーグや
香ばしいガレットを鉄板焼で

近江牛の雌牛ミンチ肉のみで作るクレピネットハンバーグは溢れ出す濃厚な旨みに圧倒される逸品。その他、スペイン産生ハムや半熟玉子をのせた滋賀・伊吹在来種そば粉のガレット、いちごのクレープシュゼットなども華を添える充実のコースをこの機会に。

・南館4F 神戸 たむら

大好評の“鰻牛”が復活。
コスパ抜群の華やかなコース

大好評の“鰻牛“コンビが新春スペシャルで再登場。和風赤ワインソースが薫るジューシーな和牛もも肉の石焼と、特製ダレでふっくらと蒸し焼きした鰻丼に加え、脂の乗った旬魚の造り、蓮根饅頭と冬野菜の煮物も付いたコスパ抜群のコースをぜひ。
※~1/31(月)まで※2月は好評「リビング別注ランチ」が登場!

・南館4F 鮨 すし萬

人気ネタが勢ぞろい!
充実のにぎり寿司ランチ

にぎり8貫は、いずれ劣らぬ人気ネタが集結。本鮪とろ、縁起も味も良い子持ち昆布、北海道の生雲丹やいくら、特製ダレで煮た穴子、小鯛柚子昆布〆の他、近海の旬魚介がラインナップ。小鉢や赤だし、デザートも付いた祝いの昼膳をお愉しみください。

【・・・2,022円ランチコース・・・】全3店舗

・本館2F ダイニングカフェ SOCO
2大名物料理が選べる
平日限定スペシャル

平日限定、ホテル2大名物料理をそれぞれお得なセットで。具沢山のシーフードピラフと、フルーティーでコク深い和牛ビーフカレーからお好きな方をお選びください。
※各サラダ、スープ、コーヒー付き

・本館1F おでん 京和田

華やかな炙りサーモン丼に
名物のおでん3種も

半熟の温度玉子やいくらもトッピングし、雲丹醤油で仕上げた炙りサーモン丼がメインのお値打ち定食。寒い時期にうれしい名物のおでん3種も登場します。

・南館4F 神戸串あげ SAKU

春を告げる串あげ8種と
月替わりの釜炊きご飯

串あげは、鯛やふきのとう、ワカサギなど新春を祝う8種が次々と登場。1月は旨みたっぷりの鯛めしをご用意。月替わりの釜炊きご飯もお愉しみください。

■お問い合わせ;

レストラン総合案内 Tel.078-303-5207 (10:00a.m.~5:30p.m.)
※表記料金には税金・サービス料が含まれております。
※各施設営業状況はホテル公式HPよりご確認ください。

新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて

神戸ポートピアホテルは、お客さまに安全・安心なホテル環境をお届けするため、感染症予防
対策において国際的な衛生基準を満たした施設であることを証明する、
GBAC STAR Facility Accreditationを取得しております。
「新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて」はこちらから↓