来年に迫った東京オリンピック・パラリンピック2020大会について、監修を務める吹浦忠正氏にたっぷりお聞きします

特集:オリンピックにおける国旗と国歌

放送日:8月9日(金)
時 間:17時から18時生放送 (24時間無料アーカイブ)

《ゲスト》世界の国旗・国歌研究協会共同代表 吹浦忠正
《中継》ニューヨーク支局長 笹野大輔
《アンカー》上杉隆
《アシスタント》黒河麻里奈

(株)NOBORDER NEWS TOKYOが運営・制作する「ニューズ・オプエド®」は「言論の多様性」をキーワードに自由で健全な言論空間の構築を求めて2014年6月から1000回を超える生放送を行うとともに「AIニューズ®」「AIメディア®」「AIテレビ®」など最新AI技術にも努めております。

3. 東京オリンピック・パラリンピック 競技大会組織委員会国際局アドバイザーの吹浦忠正氏が「ニューズ・オプエド」に生出演!