株式会社ファミリーマート(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田貴司)は、本格的な夏の到来にあわせ、アイスがどれでも2個で30円引きとなるお得なセール(※)を、2020年8月11日(火)から8月24日(月)まで、全国のファミリーマート約16,300店(沖縄県除く)で実施いたします。
(※)フラッペ・氷・冷凍飲料・冷凍食品(冷凍フルーツ含む)は対象外となります。
■夏といえば、やっぱりアイス!
このたび、マルチパックのアイスやハーゲンダッツシリーズなども含むアイスをどれでも2個お買い上げごとに、お買い上げ金額から30円引き(税込)となります。ファミリーマート限定発売のかき氷をはじめ、様々な種類のアイスを取り揃えていますので、この夏はファミリーマートで美味しく、お得にアイスを食べて、夏を涼しく過ごしてみませんか。

【ファミリーマート限定!夏におすすめかき氷アイス】

存分にマンゴーを味わえるふんわりかき氷!
商品名:赤城 ふわもり氷 ホイップ&マンゴー
価格:184円 税込198円
発売日:発売中
発売地域:全国
特徴:マンゴー果肉ソース入りのふんわりやわらかなマンゴーかき氷に、ホイップをトッピングしました。独自製法でやわらかなスプーンタッチが特徴です。

絶妙な甘じょっぱさがライチの味わいを引き立てる!
商品名:フタバ サクレソルティライチ
価格:本体:130円 税込140円
発売日:発売中
発売地域:全国
特徴:スライスレモンが乗ったサクサク食感のライチ味かき氷です。台湾産ライチ果汁、宮古島の塩を使用しました。

※画像はイメージです
※軽減税率対象商品につき、価格は消費税8%にて表示。
※店舗によって取り扱いのない場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファミリーマート >
  3. #ファミマ、冷えてます。 ひんやり美味しく夏を乗り切る。期間限定!アイスどれでも2個で30円(税込)引き!~ファミリーマート限定発売のかき氷にも注目!~