フェイシャル トリートメント エッセンスがボーテリサーチにてスキンケア総合全国百貨店売上1位*¹を獲得!

圧巻の歴代アワード158冠*²!SK-IIの名品ピテラ™エッセンス

P&Gプレステージ合同会社

グローバルプレステージスキンケアブランドのSK-IIのロングセラー「フェイシャル トリートメント エッセンス(通称ピテラ™ エッセンス)」は、全国百貨店プレステージ市場の スキンケア総合売上1位*¹を獲得しました。SK-IIの不朽の名品である「ピテラ™ エッセンス」は、特別な 酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出したSK-II独自の天然由来成分であるピテラ™ *³を90%以上含んだ、まるで美容液のような高機能化粧水。40年以上、ほぼ変わることのない処方で、透明感のあるクリアな素肌に導いてくれ、年齢や肌質を問わず多くの方からご支持をいただいてきました。

ピテラ™ ³は、特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液:整肌保湿成分)です。ビタミン類、アミノ酸類、 ミネラル類、有機酸類等50種類以上を含み、人工的にはうみだすことができない未知なる可能性を秘めた成分です。肌の天然保湿因子(NMF)に似た成分を含むピテラ™ ³は角質層のすみずみまで素早く浸透し、肌の健やかさを保ちます。 そんなSK-IIのこだわりがひかるピテラ™ *³の魅力を存分に味わえるスペシャルなホリデーコフレが、10月20日より数量限定で登場します。ピテラ™™ エッセンス現品(230ml or 75ml)をご購入いただく金額で、さまざまなミニサイズのアイテムが付いて くるスペシャルなコフレは、10月20日から発売(9月20日より予約開始)なので、ぜひこの機会にSK-IIの名品ピテラ™™エッセンスを試してみて。

■数量限定ホリデーコフレ詳細 2024年10月20日限定発売 (予約開始:2024年9月20日)

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス コフレ アーケード リミテッド エディション 税込¥29,150

内容:フェイシャル トリートメント エッセンス230ml、フェイシャル トリートメント ジェントル クレンザー 20g、フェイシャル トリートメント クリアローション 30ml、スキンパワー アドバンスト クリーム15g、フェイシャル トリートメント マスク1枚、ホリデー限定デザインポーチ、ホリデー限定ギフトボックス* *ホリデー限定ギフトボックス:数量限定。

SK-II ピテラ™ ベスト コレクション ホリデー リミテッド エディション 税込み¥13,970

内容:フェイシャル トリートメント エッセンス75ml、ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス *⁴ 10ml、スキンパワー アドバンスト クリーム15g

■SK-IIについて

SK-IIは発売以来約40年に渡り、人々のお肌だけでなく運命をも変えていくことを目指し、 何百万という世界中の方々と深く関わってきました。偶然目にした年齢を重ねた杜氏の手は なぜ美しいのかという疑問を解くことから始まった SK-IIの美肌探求の旅。お酒作りなどの発酵プロセスの中に、肌を美しくしてくれる秘密があるということから、長い期間の研究を経て、特別な酵母の独自の発酵がもたらす、唯一無二の成分ピテラ™*³が誕生しました。それ以来、ピテラ™*³を含んだ SK-IIの製品は、世界で活躍するアンバサダーの方々の美肌のカギとなり、また年齢・肌質を問わず多くのお客様からの信頼によって支えられています。詳しくは、https://sk-ii.jp/ をご覧ください。

¹ 2024年4月「2024年第2四半期レポート」(Copyright ©2024 Beauté Research SAS)における百貨店プレステージ市場の2024年4月~6月売上金額ベース

² 2012年1月1日から2024年9 月30日までに受賞した雑誌・Web等のメディア・SNSにおける SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンスのビューティーアワード相当賞受賞総数

³特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、 SK-II だけの天然由来成分( SK II 独自のガラクトミセス培養液 整肌保湿成分)

⁴販売名:SK-II 薬用美白美容液AE ※SK-IIの店頭価格や、どのようなプロモーションを実施するかは、SK-II製品を販売する小売店様によって最終決定されます。 恐れ入りますが、掲載の際は参考小売価格を(編集部調べ)と表記ください。