LUN8(ルネイト) JAPAN 2nd Single 「Together Forever」2024年12月18日(水) 発売!リリース記念ショーケースツアーの開催も決定!

LUN8(ルネイト) JAPAN 2nd Single 「Together Forever」は、10月10日(木)TBSにて放送開始のTVアニメ『さようなら竜生、こんにちは人生』オープニングテーマ曲!

株式会社HIAN

今年6月に日本デビューをしたASTROが所属する韓国事務所fantagioの8人組ボーイズグループLUN8(ルネイト)が12月18日(水)にJAPAN 2nd Single 「Together Forever」をリリースすることが決定した。日本楽曲2枚目のシングルとなる「Together Forever」は、本日10/10(木)からTBSにて放送されるTVアニメ『さようなら竜生、こんにちは人生』のオープニングテーマとして決定しており、12月には「Together Forever」リリース記念ショーケースの開催も予定している。

日本楽曲2枚目のシングルとなる「Together Forever」は、どんなに辛いことがあっても一緒なら前に進んでいける、という友情をテーマにした楽曲で、今回のリリースCDには、「Together Forever」の他に日本オリジナル楽曲「Weʼre Not Alone」、「FEAR AND GREED」、3rd Mini Album [AWAKENING]のタイトル曲「WHIP」のJapanese versionが収録される。

さらに、JAPAN 2nd Single 「Together Forever」のリリースを記念したショーケースツアーを開催する。12/17(火)[愛知]NAGOYA CLUB QUATTRO、12/20(金)[大阪]GORILLA HALL OSAKA、12/24(火)[東京]YAMANO HALLにて開催を予定している。

【LUN8「Together Forever」 RELEASE SHOWCASE 公演概要】

【公演日程】

●2024年12月17日(火)

[名古屋]NAGOYA CLUB QUATTRO(愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ東館8F)

1部 : 開場 15:00 / 開演 15:30

2部 : 開場 19:00 / 開演 19:30

●2024年12月20日(金)

[大阪]GORILLA HALL OSAKA(大阪府大阪市住之江区泉1-1-82 SPORTS VILLAGE SUMINOE 内)

1部 : 開場 14:15 / 開演 15:00

2部 : 開場 18:30 / 開演 19:15

●2024年12月24日(火)

[東京]YAMANO HALL(東京都渋谷区代々木1-53-1)

1部 : 開場 14:15 / 開演 15:00

2部 : 開場 18:30 / 開演 19:15

【チケット料金】※全会場共通 (全席指定)

7,700円(税込)

※ドリンク代別途必要

★東京公演はドリンク販売がありません (入場時ドリンク代不要)

※1人当たり1公演につき2枚まで申し込み可能(複数公演申し込み可能)

※3歳以上入場可能
※満3歳以上はチケット購入が必要、満3歳未満は入場不可

※満3歳以上の未就学児は、保護者同伴の場合にご入場いただけます。
※公演中止以外の払い戻し不可
※「注意事項」をお読みになり、チケットをご購入ください。

【LUN8 JAPAN OFFICIAL FANCLUB 「LUV8 JAPAN」 会員チケット先行(抽選)】

チケット発売日:10/12(土)12:00~10/20(日)23:59

お申し込みはこちら▶︎https://w.pia.jp/t/lun8-24/

【公演に関するお問い合わせ】
チケットぴあライブインフォメーション:0570-017-230 (平日12:00-15:00)

【LUN8(ルネイト) JAPAN 2nd Single 『 Together Forever 』 商品概要】

■発売日:2024年12月18日(水)

※購入特典内容の詳細は後日ご案内いたします。

※商品仕様・封入特典・収録内容等は予告なく変更になる場合がございます。

◆ 初回限定盤[CD + Photobook]

品番 : HDS-0014

価格 : 2,640円(税込)

<収録曲>

1. Together Forever

2. Weʼre Not Alone

3. FEAR AND GREED

4. WHIP -JP Ver.-

5. Together Forever (Instrumental)

【封入特典】

・28P フォトブック (142mm×124mm)

・フォトカード [8種/ランダム1枚]

◆ 通常盤 [CD]

品番 : HDS-0015

価格 : 1,760円(税込)

<収録曲>

1. Together Forever

2. Weʼre Not Alone

3. FEAR AND GREED

4. WHIP -JP Ver.-

【LUN8 プロフィール】

LUN8はJinSu(ジンス)、Chael(カエル)、Takuma(タクマ)、JunWoo(ジュヌ)、DoHyun(ドヒョン)、Ian(イアン)、JiEunHo(ジウノ)、EunSeop(ウンソプ)の日本人メンバーを含む8人で構成された、韓国事務所fantagioがASTRO以来7年ぶりに送り出した韓国ボーイズグループ。

グループ名LUN8には、「暗い夜を明るく照らす月明かりを抱いた8人の少年」という意味が込められており、夜空を輝かすロマンのようであり、そして光を放つ月のように魅力的な歌声で、完成された音楽とパワフルなステージで、ポジティブなエネルギーを伝えたいというLUN8の堂々とした抱負と自信が込められている。1st Mini Album [CONTINUE?]で2023年6月15日に韓国デビュー。「2023 Asia Artist Awards」では『Focus Award』を受賞 し、2024年3月13日リリース 2nd Mini Album [BUFF]では、リリースから1週間で10万枚以上を売り上げるなど、大きな勢いを見せている。平均身長181.5cmというルックスと実力を兼ね備え、世界のKPOPファンから熱い注目を浴びているLUN8は、多彩な音楽でKPOP界に新しい風を巻き起こします!

【LUN8 Official SNS Channel】

X - https://bit.ly/42M3ivk

X(JP) - https://twitter.com/LUN8_JP

Youtube - https://bit.ly/3zqjxRa