三菱地所のリフォーム 新ショールーム 「赤坂リフォームギャラリー」グランドオープン

- 定額制から最上級まで、様々なアイデアが満載のリフォームショールーム -

三菱地所ホーム株式会社(本社:東京都港区赤坂 社長 加藤 博文)は、三菱地所グループのリフォーム事業ブランド「三菱地所のリフォーム」において、定額制から最上級まで様々なアイデアが満載のリフォームショールーム「赤坂リフォームギャラリー」を2018年8月4日(土)にグランドオープンいたします。
「赤坂リフォームギャラリー」は、定額制リフォームメニューRe Dia(リディア)と最上級のリフォームブランドRe Gran(リグラン)にマンションエアロテックを加えた2つのモデルルームのほか、家具メーカーとコラボレーションしたミーティングスペースやセミナー等を実施するオープンスペースを有した、「三菱地所のリフォーム」の全てがわかるリフォームショールームとなっております。

また、本ショールームでは、リフォームをご検討されているお客様より多く寄せられるお悩みに対し、その解決方法やリフォームの進化したテクニック等を展示し、「リフォームの成功のポイント」が満載のショールームとなっております。

このたび、「赤坂リフォームギャラリー」をオープンすることで、今すぐリフォームをされる方も、これからリフォームを ご検討される方も、ご来場いただく全てのお客様に、「三菱地所のリフォーム」ならではの高品質・高付加価値の提案で、お客様の様々なご要望にお応えしてまいります。

【所在地】
  東京都港区赤坂7-10-20
(赤坂セブンスアヴェニュービル1階)

【アクセス】