「塚田農場」ハワイを耕す!!契約農園で栽培した野菜を店舗にて提供
2017年3月上旬「塚田農場ファーマーズキッチン」をハワイにオープン 日本の「塚田農場」同様「鮮度」と「品質」にこだわった料理を提供
株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)は、
2017年3月上旬に契約農場より仕入れた野菜を使用し、日本の「塚田農場」同様新鮮さと栄養価を保ったまま
お客様のテーブル料理を届けることにこだわった
「塚田農場ファーマーズキッチン(英語名:Tsukada Nojo Farmer’s Kitchen)を
ハワイ州ホノルル市にオープン致します。
2017年3月上旬に契約農場より仕入れた野菜を使用し、日本の「塚田農場」同様新鮮さと栄養価を保ったまま
お客様のテーブル料理を届けることにこだわった
「塚田農場ファーマーズキッチン(英語名:Tsukada Nojo Farmer’s Kitchen)を
ハワイ州ホノルル市にオープン致します。
■ “Farm-to-Table”思想で作られた自前農園直送店舗
この度オープンする「塚田農場ファーマーズキッチン」は、「本当に美味しくて、
美しい和食をアメリカに」をコンセプトに、契約農園にてオーガニック栽培された新鮮かつ、
高品質の野菜を使用した日本食レストランとなります。食材面に関しては、「塚田農場」、
「四十八漁場」など当社が日本で運営する飲食店において最も得意とする「顔の見える生産者」が
育てた食材をお客様に直接届ける“Farm-to-Table”思想を実現させるため、
ハワイ州内に契約農園を構え、生産者が食材を店舗に毎日配送すると共に、
素材を活かした料理の提供を行って参ります。
また、料理面では、健康ブームに後押しされた「日本食ブーム」に左右されない、
日本人が認める日本食(和食)品質と、ホスピタリティ溢れた接客を当地で
展開することで、日本の食文化を伝えつつ、当地で長く愛される店舗作りを行って参ります。
<<店舗概要>>
店舗名: 塚田農場ファーマーズキッチン(英語名:Tsukada Nojo Farmer’s Kitchen)
オープン予定日: 2017年3月上旬
住所: 1731 Kalakaua Ave, Honolulu, HI 96826
営業時間(ランチ): 11:30~14:00(月曜-土曜日)、12:00-15:00(日曜日)
営業時間(ディナー): 17:00~23:00(月曜-木曜日)、17:00-24:00(金曜・土曜日)、17:00-22:00(日曜日)
席数・店舗面積: 148席・店舗面積100坪
詳細URL: www.nojohawaii.com
電話番号: 808-951-4444
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋ホテル・旅館
- ダウンロード